Сыроедение Рецепты

Сыроедческие Каннеллони в Соусе Маринара

Сыроедческие Каннеллони в Соусе Маринара

Сыроедческие Каннеллони в Соусе Маринара

Эти невероятно вкусные сыроедческие каннеллони — очень сытное и удивительно простое в приготовлении блюдо.

Некоторые его компоненты можно готовить загодя, например, с вечера.

Оно нравится практически всем и может служить как закуской или перекусом, так и основным блюдом.

Сыроедческие Каннеллони в Соусе Маринара

Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально не являются сыроедческим продуктом. Подробнее здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Кешью. Полноценной сыроедческой заменой кешью являются орехи макадамия. Почитать об их свойствах можно здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Макадамия.

Оцените сыроедческий рецепт
recipe image
Название рецепта
Сыроедческие Каннеллони в Соусе Маринара
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг
51star1star1star1star1star Based on 3 Review(s)

Ингредиенты

ДЛЯ КАННЕЛЛОНИ:
3 средних цукини, нарезанных вдоль тонкими полосками при помощи овощерезки или овощечистки
2 стакана / 300 г орехов кешью, замоченных на 4 часа и промытых
3 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
1 чайная ложка морской соли
ДЛЯ СОУСА:
1,5 стакана / 350 г нарезанных на четвертинки спелых томатов
3 вяленых томата, замоченных и промытых
1 столовая ложка оливкового масла
1 долька чеснока
4 столовые ложки нарезанных черных оливок
1 чайная ложка сушеного орегано
морская соль, молотый черный перец и молотый перец чили, по вкусу
ДЛЯ «ПАРМЕЗАНА»:
6 бразильских орехов, измельченных
0,25 чайной ложки тамари

Рецепт

1
Чтобы сделать каннеллони, разложить полоски цукини на противне, присыпать небольшим количеством соли и сбрызнуть лимонным соком. Так они станут мягче и будут лучше скручиваться.
2
Поместить орехи кешью в кухонный комбайн и измельчить вместе с лимонным соком и солью до получения однородной пасты.
3
Взять три полоски цукини и положить их на разделочную доску внахлест, чтобы получился прямоугольник.
4
Выложить 2 столовые ложки ореховой пасты вдоль одной из меньших сторон прямоугольника и свернуть полоски рулетом, начиная с с той стороны, где находится начинка.
5
Таким же образом свернуть оставшиеся полоски цукини.
6
Чтобы сделать соус, измельчить все ингредиенты в блендере до получения однородной массы.
7
Чтобы сделать ореховый «пармезан», смешать измельченные бразильские орехи с тамари и дегидрировать смесь при температуре 40°C в течение 2 часов.
8
Чтобы собрать блюдо, налить в тарелку немного соуса и положить в центр 2 каннеллони. Дополнить нарезанными оливками, присыпать «пармезаном» из бразильских орехов и подавать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode