RAW Основные блюда
Сыроедческая Паста с Рикоттой
Чтобы приготовить эту пасту, совсем не обязательно приобретать спиральную овощерезку. Можно купить и обычную овощечистку с зубчиками, она намного дешевле, а работает не хуже и занимает меньше места в шкафу. Хотя если очень хочется сделать именно закручивающуюся лапшу, а на кухне имеется лишнее место, конечно, можно потратиться и на спиральную овощерезку. Рецепт достаточно прост — […]
Сыроедческое Севиче
Никакой рыбы в этом севиче, конечно, нет. Однако ее вряд ли будет не хватать. Вместо морепродуктов здесь используется цветная капуста. Сок лайма размягчает ее волокна, благодаря чему получается настолько вкусно, что хочется отменить вечеринку, чтобы ни с кем не делиться и оставить все себе!
Сыроедческий Яблочно-Лимонный Завтрак
Этот свежий и хорошо насыщающий яблочно-лимонный завтрак также включает в свой состав финики, корицу и грецкие орехи.
Сыроедческий Тарт с Песто
Из этого морковного тарта с кешью-кремом и базиликово-шпинатным песто получается прекрасная закуска для праздничного ужина или обеда. Несколько слоев текстур и вкусов неизменно заставляют гостей думать, что повар провел за приготовлением этого блюда несколько часов, хотя на самом деле оно собирается очень быстро. Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально не […]
Сыроедческий Поке-Боул с Арбузом
Если кто-то никогда раньше не слышал о поке-боуле (произносится с ударением на «е»), это гавайское блюдо, которое традиционно готовится с нарезанной кубиками сырой рыбой (нередко тунцом) и подается как отдельно, так и в качестве дополнения к отварному рису. В этом сыроедческом его исполнении вместо тунца используется арбуз. Подобная замена кажется странной, но вкус и текстура […]
Сыроедческие Суши с Пастой из Семян Подсолнечника
Сыроедческие суши достаточно распространены среди сыроедов, примерно так же, как пицца среди несыроедов. Несмотря на то, что приготовление суши в домашних условиях может казаться непростой задачей, если чуточку приспособиться, оказывается, что делать их совсем несложно. Главное здесь — твердая рука и немного сосредоточенности. Хотя даже не самые аккуратные на вид суши все равно получаются очень […]
Сыроедческая Чиа-Каша
Хотя чаще всего сыроедческое утро начинается с шелковистого зеленого смузи, иногда хочется чего-нибудь более основательного. Такая чиа-каша отлично подходит для подобных случаев. В отличие от других рецептов семена чиа здесь используются дробленые, из них каша получается лучше, хотя по большому счету можно брать и цельные. Дробленные семена чиа можно либо сразу купить в таком виде, […]
Сыроедческий Гречнево-Кокосовый Пудинг
Этот сыроедческий гречнево-кокосовый пудинг — прекрасный вариант завтрака, когда с утра нужно что-то сытное и питательное, но при этом не сильно нагружающее пищеварительную систему. Он представляет собой нечто среднее между смузи и классической утренней кашей. Его легко готовить, он хорошо усваивается, имеет восхитительный вкус и не содержит глютена. Текстура у него нежная, но с включением […]
Сыроедческий Вишнево-Яблочный Боул на Завтрак
Подготовка вишни для этого утреннего боула занимает около 15 минут, если чистить ягоды вручную, однако со специальным приспособлением для удаления косточек получается намного быстрее, к тому же руки остаются более чистыми. Если не получается найти свежую вишню или просто не хочется возиться с косточками, также можно использовать замороженную, уже очищенную вишню, главное, чтобы она была […]
Сыроедческий Пад-Тай в Банке
Это сыроедческое блюдо в банке вдохновлено азиатской кухней и отлично подходит для тех, кто любит азиатские ароматы и ингредиенты в своем повседневном меню. Оно получается очень легким и при этом сытным за счет лапши келп. Для большего разнообразия лапшу келп дополняет лапша из цукини, однако это опциональный компонент. Что представляет собой лапша келп? Лапша келп […]