RAW Заправки
Сыроедческий Абрикосовый Джем
Этот сыроедческий абрикосовый джем потрясающ по нескольким причинам: 1. Он очень вкусный. 2. В его составе нет рафинированных сахаров. 3. Он делается своими руками. 4. Процесс его приготовления невероятно прост. Его можно использовать как начинку для приготовления различных пирожных и тортов или просто в качестве спреда.
Сыроедческая Чернично-Базиликовая Заправка
Многие не очень любят послевкусие, которое остается во рту после маслянистых заправок, предпочитая, чтобы больше чувствовался вкус свежих овощей и фруктов. В этой заправке масла нет совсем, она очень легкая, и по текстуре, и по калориям и по содержанию жиров, и к тому же очень вкусная, иногда даже приходится прилагать усилия, чтобы не выпить ее […]
Сыроедческий Соус из Сладкого Лука
Очень вкусный, пикантный соус для самых разнообразных сыроедческих салатов, сэндвичей и других блюд.
Сыроедческий Порошок из Апельсиновых Корок
Сыроедческий порошок из апельсиновых корок можно использовать как приправу к салатам и супам, добавлять в различные смеси специй и даже использовать в качестве компонента натуральных масок для лица.
Сыроедческий Рубленый Сборный Салат
Прекрасный салат, как на каждый день, так и для праздничного стола — все зависит от оформления! Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально не являются сыроедческим продуктом. Подробнее здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Кешью. Полноценной сыроедческой заменой кешью являются орехи макадамия. Почитать об их свойствах можно здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Макадамия.
Сыроедческий Песто из Свеклы
Свекла — прекрасный, любимый многими продукт. Она богата антиоксидантами и служит отличным источником витаминов A, B6 и C, а также железа, магния, калия и других питательных веществ. Плюс у нее удивительный землисто-сладкий вкус. Соусы песто и овощные спреды всегда выручают, когда нужно быстро перекусить. Они очень легко готовятся (все просто нарезается и измельчается в блендере), […]
Сыроедческая Кунжутно-Манговая Заправка
Густая, пряная, сладкая, с кислинкой, эта кунжутно-манговая заправка получается очень вкусной! Она прекрасно дополняет овощи и превращает самый простой салат в кулинарный шедевр! Все ее ингредиенты просто измельчаются и смешиваются в блендере. Это отличный вариант ароматной, насыщенной, «сливочной», сытной, но полезной заправки. Если использовать меньше воды, из нее также выходит хороший соус для макания к сыроедческим […]
Сыроедческая Дижонская Заправка
Ключом к включению в рацион большего количества овощей может послужить хорошая заправка, например, эта заправка на основе горчичных зерен.
Сыроедческий Пад-Тай в Банке
Это сыроедческое блюдо в банке вдохновлено азиатской кухней и отлично подходит для тех, кто любит азиатские ароматы и ингредиенты в своем повседневном меню. Оно получается очень легким и при этом сытным за счет лапши келп. Для большего разнообразия лапшу келп дополняет лапша из цукини, однако это опциональный компонент. Что представляет собой лапша келп? Лапша келп […]
Сыроедческая Смесь Специй для Тыквенного Пирога
Иногда бывает сложно найти в магазинах готовую смесь нужных специй и оказывается, что проще сделать ее самостоятельно. Тем более это позволяет не переплачивать за то, что кто-то просто смешает необходимые ингредиенты. Эту смесь для тыквенного пирога можно использовать в самых разнообразных сыроедческих блюдах: пирожных, пирогах, батончиках, кашах, смузи, чиа-пудингах и т.д. Баночка с такой смесью […]