
Сыроедческая Смесь Специй для Тыквенного Пирога
Иногда бывает сложно найти в магазинах готовую смесь нужных специй и оказывается, что проще сделать ее самостоятельно. Тем более это позволяет не переплачивать за то, что кто-то просто смешает необходимые ингредиенты.
Эту смесь для тыквенного пирога можно использовать в самых разнообразных сыроедческих блюдах: пирожных, пирогах, батончиках, кашах, смузи, чиа-пудингах и т.д. Баночка с такой смесью — отличное подспорье на сыроедческой кухне!
Пищевая ценность (на 2,5 столовые ложки)
Калории: 50
Всего жиров: 2 г
Насыщенные жиры: 1г
Натрий: 15 мг
Всего углеводов: 12 г
Клетчатка: 7 г
Сахар: 0 г
Белки: 1 г
Оцените сыроедческий рецепт

Название рецепта
Сыроедческая Смесь Специй для Тыквенного Пирога
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг





Ингредиенты
4 чайные ложки молотой корицы
2 чайные ложки молотого имбиря
1 чайная ложка свежемолотого мускатного ореха
1 чайная ложка молотого душистого (ямайского) перца
0,5 чайной ложки молотой гвоздики
Рецепт
1
Объединить все ингредиенты в плотно закрывающемся контейнере или баночке.
2
Закрыть и хорошо потрясти.
3
Хранить при комнатной температуре до 6 месяцев.
4
Перед каждым использованием снова встряхивать.