RAW сыроедческий пирог
Сыроедческий Апельсиновый Пирог с Киноа
Этот полезный кокосово-апельсиновый пирог готовится без использования муки. Его основу составляют овсяные хлопья и кокосовая стружка, а сладкая, нежная, насыщенная начинка делается из киноа. Получается невероятно вкусный и сытный десерт, который к тому же очень прост в приготовлении.
Сыроедческая Смесь Специй для Тыквенного Пирога
Иногда бывает сложно найти в магазинах готовую смесь нужных специй и оказывается, что проще сделать ее самостоятельно. Тем более это позволяет не переплачивать за то, что кто-то просто смешает необходимые ингредиенты. Эту смесь для тыквенного пирога можно использовать в самых разнообразных сыроедческих блюдах: пирожных, пирогах, батончиках, кашах, смузи, чиа-пудингах и т.д. Баночка с такой смесью […]
Сыроедческий Яблочный Пирог
Грецкие орехи прекрасно сочетаются с яблоками, поэтому основа для этого пирога делается именно из них. Мягкая яблочная начинка готовится так, что по вкусу пирог не отличить от традиционной, запеченной версии. Процесс приготовления включает немного больше предварительных шагов, чем обычно, но результат стоит затраченных усилий.
Сыроедческий Баноффи Пай
Это совершенно потрясающая сыроедческая версия классического баноффи пая. Готовится он относительно быстро. Его основа имеет легкий солодовый привкус и консистенцию печенья за счет присутствия в составе гречки и овса. «Ирисковый» слой представляет собой вкусную, густую смесь из размягченных королевских фиников, миндальной пасты, лимонного сока, куркумы и мескита. Дополняют это сочетание свежие бананы, сладкий крем из […]
Сыроедческий Бананово-Карамельный Пирог
Благодаря своей насыщенной банановой начинке этот пирог навевает мысли о банановых плантациях! В число натуральных подсластителей, используемых для его приготовления, входит порошок лукумы, который отличается низким гликемическим индексом. Его получают из одноименного фрукта, произрастающего в Южной Америке.
Сыроедческий Карамельный Яблочный Пирог
Этот пирог своей сытностью и теплотой напоминает испеченный и подойдет для любого праздника. Покупая яблоки, стоит приглядываться к гладким твердым тяжелым яблокам без пятен. И избегать яблок с пятнами и вообще какими-то повреждениями. Хранить яблоки можно 1 месяц в прохладном месте или холодильнике.
Малиновый Сыроедческий Крем-Пирог
Кремовые пироги – это отличный вариант летнего десерта. Они могут казаться угощением для особого случая, поскольку вряд ли многие готовят подобные вещи часто, но почему бы не сделать особым случаем само приготовление одного из таких пирогов, а именно малинового! Особенно если сезон малины в самом разгаре!
Сыроедческий Тыквенный Пирог
Этот осенний пирог наполнен полезными цельными продуктами и умиротворяющими ароматами. Его можно назвать чистым благословением на тарелке. Готовится он при этом очень просто. Потребуются всего лишь грецкие орехи, изюм, тыква, кокосовое масло, специи и любой сыроедческий подсластитель. Волшебство, не правда ли? Приведенный рецепт считается базовым, поэтому можно не бояться экспериментировать с ним, добавляя различные ингредиенты […]
Сыроедческий Пирог «Коричный Водоворот»
Этот бархатистый пирог-суфле буквально тает во рту. Глядя на такую мягкую кремовую консистенцию невозможно поверить, что пирог сделан без крема, глютена, сои и яиц. А достаточно всего лишь смешать все ингредиенты, залить в форму и охладить. Пищевая ценность на порцию без учета коржа (49 г, 1/12 торта): Калории: 139 Всего жиров: 10 г Полезных жиров: […]
Сыроедческий Кокосовый Сливочный Пирог
Для приготовления этого пирога нужны две руки, мощный блендер и тайские кокосы.