
Сыроедческий Яблочно-Лимонный Завтрак
Этот свежий и хорошо насыщающий яблочно-лимонный завтрак также включает в свой состав финики, корицу и грецкие орехи.
Оцените сыроедческий рецепт

Название рецепта
Сыроедческий Яблочно-Лимонный Завтрак
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг





Ингредиенты
4-5 средних яблок
5-6 фиников, без косточек
сок 1 лимона (около 3 столовых ложек)
2 столовые ложки грецких орехов (примерно 6 половинок)
0,25 чайной ложки молотой корицы
Рецепт
1
Очистить яблоки от сердцевины и нарезать крупными кусочками.
2
Поместить финики, половину лимонного сока, грецкие орехи, корицу и три четверти яблок в чашу кухонного комбайна и измельчить, периодически соскребая массу со стенок чаши вниз.
3
Добавить оставшиеся яблоки и лимонный сок и еще раз прокрутить все вместе так, чтобы в массе остались небольшие кусочки яблок.
4
Подавать сразу.
Категории:
Основные блюда
Сыроедение Елена