RAW Закуски

Сыроедческое Севиче

Сыроедческое Севиче

Никакой рыбы в этом севиче, конечно, нет. Однако ее вряд ли будет не хватать. Вместо морепродуктов здесь используется цветная капуста. Сок лайма размягчает ее волокна, благодаря чему получается настолько вкусно, что хочется отменить вечеринку, чтобы ни с кем не делиться и оставить все себе!

Сыроедческий Шоколад с Пряностями

Сыроедческий Шоколад с Пряностями

Этот шоколад — то, что надо! Он тает во рту, отлично насыщает и имеет богатый, глубокий вкус, который можно описать только как божественный. Самое удивительное, что при этом в его составе всего 3 базовых компонента. Список ингредиентов для самого шоколада дополняется перечнем всевозможных комбинаций различных пряностей, добавляя которые, можно создавать лакомства на любой вкус и […]

Сыроедческий Абрикосовый Джем

Сыроедческий Абрикосовый Джем

Этот сыроедческий абрикосовый джем потрясающ по нескольким причинам: 1. Он очень вкусный. 2. В его составе нет рафинированных сахаров. 3. Он делается своими руками. 4. Процесс его приготовления невероятно прост. Его можно использовать как начинку для приготовления различных пирожных и тортов или просто в качестве спреда.

Сыроедческая Персиковая Пастила с Корицей

Сыроедческая Персиковая Пастила с Корицей

Эта пастила восхитительна. Особенно она понравится любителям нежных персиков, умиротворяющей корицы и уютной ванили. В процессе дегидрации ароматы всех этих ингредиентов сливаются в неповторимое трио, позволяя создавать потрясающее угощение!

Сыроедческая Клубничная Сальса

Сыроедческая Клубничная Сальса

Эта клубничная сальса необычайно, безумно вкусна, хочется есть ее снова и снова. Тем более что готовится она за считаные минуты, всего из горсти простых ингредиентов, большая часть которых у многих наверняка уже есть под рукой. Мясистая и сочная ароматная клубника сочетается в ней с небольшим количеством красного лука, щепоткой свежей кинзы, соком лайма и жгучим […]

Сыроедческая Мука из Цельного Овса

Сыроедческая Мука из Цельного Овса

Цельное зерно овса — результат простого процесса сбора этого злака, его очищения и освобождения от несъедобной шелухи. Такая форма овса является максимально полезной и значительно превосходит остальные и по текстуре, и по вкусу, который отличается насыщенностью и выраженными ореховыми нотками. Вопреки распространенному мнению, глютена в овсе нет, хотя он может попадать туда из-за выращивания в […]

Сыроедческий Корично-Сахарный Миндаль

Сыроедческий Корично-Сахарный Миндаль

Этот дегидрированный корично-сахарный миндаль — просто объеденье! Перекусывать миндалем любят многие, причем не только сыроеды. Но иногда его вкус хочется немного разнообразить. Для этого его можно смешать с каким-нибудь сыроедческим подсластителем и пряностями и дегидрировать. Получается настоящее лакомство, перед которым мало кто может устоять. Обычно сырые орехи, злаки и семена всегда рекомендуется замачивать, чтобы освобождать […]

Сыроедческий Ванильно-Сахарный Корж для Десертов

Сыроедческий Ванильно-Сахарный Корж для Десертов

Этот корж вдохновлен сахарным печеньем — традиционным праздничным десертом. Он позволяет создавать самые разнообразные угощения, не только праздничные, но и на каждый день, хоть сладкие, хоть несладкие. Его можно использовать сразу или убирать в морозильник на будущее, когда появится желание или необходимость сотворить что-нибудь вкусное. Нужно будет только достать корж из морозильника и наполнить его любимой […]

Пророщенный Голозерный Сыроедческий Овес

Пророщенный Голозерный Сыроедческий Овес

Голозерный овес отличается мягким, слегка сладковатым вкусом и очень быстро прорастает. Можно наслаждаться им уже через день или продолжать процесс проращивания до трех дней. Он содержит большое количество растворимой и нерастворимой клетчатки и служит отличным базовым ингредиентом для завтраков, вечерних зерновых перекусов, сыроедческого хлеба или дегидрированного печенья. Чем хорош пророщенный овес Все семена, орехи и […]

Сыроедческий Миндальный Хумус

Сыроедческий Миндальный Хумус

Чтобы внести разнообразие в сыроедческое меню, можно попробовать сделать сыроедческий хумус не из пророщенного гороха или цукини, а из замоченного в воде миндаля. Не стоит переживать по поводу того, что хумус получится слишком похожим на миндальную пасту — оливковое масло, тахини, чеснок и свежие травы придадут ему нужный вкус.

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode