

САМЫЕ ВКУСНЫЕ
СЫРОЕДНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА
никакого спама. только рецепты
Этот дегидрированный корично-сахарный миндаль — просто объеденье!
Перекусывать миндалем любят многие, причем не только сыроеды. Но иногда его вкус хочется немного разнообразить. Для этого его можно смешать с каким-нибудь сыроедческим подсластителем и пряностями и дегидрировать. Получается настоящее лакомство, перед которым мало кто может устоять.
Обычно сырые орехи, злаки и семена всегда рекомендуется замачивать, чтобы освобождать их от антинутриентов и ингибиторов ферментов, а также облегчать их усвоение в организме (больше о замачивании орехов, семян и злаков можно узнать здесь).
Однако для этого рецепта замачивание — опциональный этап. Можно просто ополоснуть миндаль водой, чтобы он намок. Так к нему лучше прилипнут подсластитель и специи.