RAW завтрак

Сыроедческий Яблочно-Лимонный Завтрак

Сыроедческий Яблочно-Лимонный Завтрак

Этот свежий и хорошо насыщающий яблочно-лимонный завтрак также включает в свой состав финики, корицу и грецкие орехи.

Сыроедческий Смузи-Боул с Ягодами

Сыроедческий Смузи-Боул с Ягодами

Этот богатый нутриентами смузи-боул всегда поможет начать день в нужном настроении. Кале и шпинат обеспечивают приличную дозу витаминов A и C, огурец и кокосовая воды помогают насыщать организм влагой, а груша придает сладость. Важно не забывать добавлять и немного кокосового масла, которое помогает пополнять запасы энергии.

Сыроедческая Чиа-Каша

Сыроедческая Чиа-Каша

Хотя чаще всего сыроедческое утро начинается с шелковистого зеленого смузи, иногда хочется чего-нибудь более основательного. Такая чиа-каша отлично подходит для подобных случаев. В отличие от других рецептов семена чиа здесь используются дробленые, из них каша получается лучше, хотя по большому счету можно брать и цельные. Дробленные семена чиа можно либо сразу купить в таком виде, […]

Сыроедческий Гречнево-Кокосовый Пудинг

Сыроедческий Гречнево-Кокосовый Пудинг

Этот сыроедческий гречнево-кокосовый пудинг — прекрасный вариант завтрака, когда с утра нужно что-то сытное и питательное, но при этом не сильно нагружающее пищеварительную систему. Он представляет собой нечто среднее между смузи и классической утренней кашей. Его легко готовить, он хорошо усваивается, имеет восхитительный вкус и не содержит глютена. Текстура у него нежная, но с включением […]

Сыроедческий Вишнево-Яблочный Боул на Завтра

Сыроедческий Вишнево-Яблочный Боул на Завтрак

Подготовка вишни для этого утреннего боула занимает около 15 минут, если чистить ягоды вручную, однако со специальным приспособлением для удаления косточек получается намного быстрее, к тому же руки остаются более чистыми. Если не получается найти свежую вишню или просто не хочется возиться с косточками, также можно использовать замороженную, уже очищенную вишню, главное, чтобы она была […]

Сыроедческие Шоколадные Булочки на Завтрак 05

Сыроедческие Шоколадные Булочки на Завтрак

Эти булочки получаются очень вкусными. Добавление шелухи псиллиума делает их относительно пористыми и легкими. Внутри они остаются влажными и мягкими. Дополняющее их персиковое варенье придает им сладость, кислинку и свежесть. Используемые здесь кабачки обычно бывают разными по содержанию влаги, что влияет на консистенцию теста. Поэтому если оно оказывается слишком влажным, можно просто добавлять еще 1 […]

Быстрые Сыроедческие Мюсли

Быстрые Сыроедческие Мюсли

Это аппетитный, быстрый и простой завтрак, который можно заготавливать впрок. У него есть все шансы стать базовым утренним блюдом. Из указанного количества ингредиентов получается 6 хороших порций. Исходя из этого, объем партий можно менять так, чтобы хватало на пару недель, в течение которых мюсли будут оставаться свежими. Миндальное молоко имеет на фото красноватый оттенок из-за ягод годжи. Орехи […]

Сыроедческий Грушевый Салат на Завтрак

Сыроедческий Грушевый Салат на Завтрак

Многие сыроеды предпочитают есть на завтрак смузи или пить соки, однако иногда такое меню хочется разнообразить. Один из отличных способов сделать это — приготовить фруктовый салат, например, грушевый. Это очень быстро и просто. Салат получается очень вкусным, легким и освежающим, а еще — в меру сладким и хрустящим. Груши содержат множество полезных веществ, необходимых для […]

Сыроедческий Кокосовый Чиа-Пудинг с Киви

Сыроедческий Кокосовый Чиа-Пудинг с Киви

Многие, попробовав семена чиа, так влюбляются в них, что начинают использовать их везде: в салатах для текстуры, в супах для густоты, в десертах вместо яиц, в блюдах с карри для повышения минеральной ценности, в крекерах с другими семенами и орехами… Однако один из самых интересных способов применения этих семян — приготовление насыщенных пудингов на завтрак. […]

Сыроедческие Суперэнергетические Батончики

Сыроедческие Суперэнергетические Батончики

Домашние энергетические батончики становятся все более популярными. Делаются они очень просто (действительно просто!), из самых простых ингредиентов. Все закидывается в кухонный комбайн или блендер и измельчается, не слишком долго, чтобы не получилась паста. Масса выкладывается в прямоугольную форму для выпечки и разрезается на батончики. На весь процесс уходит не более пяти минут. Самый долгий этап […]

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode