САМЫЕ ВКУСНЫЕ
СЫРОЕДНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА
никакого спама. только рецепты
Подготовка вишни для этого утреннего боула занимает около 15 минут, если чистить ягоды вручную, однако со специальным приспособлением для удаления косточек получается намного быстрее, к тому же руки остаются более чистыми.
Если не получается найти свежую вишню или просто не хочется возиться с косточками, также можно использовать замороженную, уже очищенную вишню, главное, чтобы она была оттаявшей.
Когда вишня подготовлена, боул собирается очень быстро. Немного нарезанных ягод выкладывается в чашку к мелко нарубленному яблоку. Оставшаяся вишня помещается вместе с финиками в кухонный комбайн и измельчается до однородности. Получается сладкий, блестящий вишневый соус.
Этим соусом заливаются нарезанные фрукты, в смесь добавляется пара столовых ложек семян чиа и все это убирается в холодильник на час или больше (можно готовить смесь с вечера). За это время семена чиа напитываются фруктовым соком и делают смесь более густой.
Готовая смесь раскладывается по двум тарелкам или баночкам для подачи и дополняется топпингом. Здесь используются какао-бобы и миндаль. Также можно присыпать боул сушеной тутовой ягодой, семенами конопли и другими ингредиентами по вкусу.
Можно как-то узнать КБЖУ по вашим рецептам?