RAW вишня
Сыроедческий Вишневый Смузи для Бодрости
Удивительно, как правильный смузи может влиять на организм. Этот смузи из вишни придает энергию, освежает и восстанавливает. Частично такой эффект объясняется не слишком выраженной сладостью напитка. В его основе — кислая вишня, с ее уникальным ароматом. Легкая кислинка активирует вкусовые рецепторы и таким образом пробуждает головной мозг, действуя получше кофеина. Это отличный напиток для перекуса […]
Сыроедческий Ягодный Коблер с Розмарином
Этот сыроедческий коблер — удивительное блюдо. Он очень быстро готовится, а на вкус получается просто невероятным, хоть в охлажденном виде, хоть в слегка подогретом, хоть на следующий день, хоть поданный с ложкой, хоть с вилкой! Свежая вишня, клубника и черника прекрасно сочетаются в нем с розмарином и создают впечатляющий вариант объединения сладкого и пряного. У […]
Сыроедческие Кокосово-Вишневые Тарты
Эти вкусные и полезные тарты собираются всего за 5 минут при помощи обычного кухонного комбайна, шести ингредиентов и нескольких формочек для выпечки. Их основа — шоколадно-ореховая смесь из фиников, миндаля, какао-порошка и шелковицы. В качестве начинки используется простой сыроедческий кокосовый йогурт или крем и свежая вишня. Такие траты — прекрасный вариант угощения для посиделок с […]
Праздничный Сыроедческий Салат с Вишней и Фенхелем
Этот свежий летний салат с вишней, фенхелем и свеклой, дополняемый горчично-уксусной заправкой, очень нарядно смотрится и прекрасно подходит для праздничного стола. Пищевая ценность на порцию Калории: 243 Калории из жиров: 103,5 Всего жиров: 11,5 г Насыщенные жиры: 1,8 г Натрий: 174 мг Всего углеводов: 32,8 г Клетчатка: 6,5 г Сахар: 5,9 г Белки: 5,1 г
Сыроедческий Салат с Питахайей
Многие любят азиатские рынки за то, что на них всех можно попробовать что-нибудь новое и вдохновиться на приготовление какого-нибудь необычного блюда. Этот рецепт вдохновлен питахайей — спелой, ярко розовой, как будто-то охваченной пламенем, и невероятно вкусной. Мягкость этого экзотического плода, а также авокадо, сочетается здесь со сладкой хурмой, хрустящими маринованными овощами и кислой вишней. Дополняет […]
Сыроедческий Вишнево-Яблочный Боул на Завтрак
Подготовка вишни для этого утреннего боула занимает около 15 минут, если чистить ягоды вручную, однако со специальным приспособлением для удаления косточек получается намного быстрее, к тому же руки остаются более чистыми. Если не получается найти свежую вишню или просто не хочется возиться с косточками, также можно использовать замороженную, уже очищенную вишню, главное, чтобы она была […]
Сыроедческий Салат из Корнеплодов и Фруктов
Основу этого сыроедческого салата составляют корнеплоды, такие как джикама, фенхель и дайкон. Их дополняют клубника, маринованная вишня и брусника. Получатся очень гармоничное сочетание сладких, кислых и хрустящих компонентов, особенно с добавлением горсти тертого миндаля и гранатовой заправки. Несмотря на потрясающе красивую монохромную гамму основных ингредиентов, салат также отлично смотрится на подушке из свежей и нежной […]
Сыроедческий Птифур
Птифур — это потрясающий десерт для окончания праздничного застолья. В классическом варианте он по традиции подается после еды, с чашкой чая или кофе. Обычно это миниатюрные, элегантные и совершенно потрясающие на вкус пирожные. Здесь каждое пирожное содержит три слоя шоколадной основы, два слоя сыроедческого мороженого (ванильного и вишневого) и слой роскошного сыроедческого шоколада. Настоящий праздник […]
Сыроедческие Вишнево-Свекольные Валентинки
Это печенье в виде валентинок делается из миндального жмыха, который остается после приготовления миндального молока. Оно достойно того, чтобы подать его на день всех влюбленных благодаря не только соответствующему оформлению, но и восхитительному вкусу! Для тех, кто еще не начал делать миндальное молоко дома, этот рецепт — прекрасный шанс попробовать одним махом и без лишних […]
Сыроедческий Вишнево-Ванильный Шраб
Шрабы — это старинные напитки, которые традиционно делаются из небольшого количества фруктов, подстастителя и уксуса. Если готовить их с использованием сырого яблочного уксуса, они обеспечивают поступление в организм множества полезных бактерий. Готовые шрабы можно смешивать со льдом и газированной водой и получать своего рода содовые, не слишком сладкие, с любыми ароматами на любой вкус. Здесь […]