САМЫЕ ВКУСНЫЕ
СЫРОЕДНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА
никакого спама. только рецепты
Это печенье в виде валентинок делается из миндального жмыха, который остается после приготовления миндального молока. Оно достойно того, чтобы подать его на день всех влюбленных благодаря не только соответствующему оформлению, но и восхитительному вкусу!
Для тех, кто еще не начал делать миндальное молоко дома, этот рецепт — прекрасный шанс попробовать одним махом и без лишних трат и домашнее миндальное молоко, и вкуснейшее печенье из миндального жмыха.
Помимо этого печенья миндальный и вообще любой ореховый жмых можно использовать и в других разнообразных рецептах: в смузи, утренних сыроедческих кашах, соусах, домашней граноле, панкейках, тортах или крекерах.
Кроме того, этот продукт можно просто хранить в холодильнике в течение нескольких дней или дегидрировать, а затем измельчать в муку, а на крайний случай — даже замораживать.
Для приготовления этого печенья используются самые простые ингредиенты. Кроме того, его состав можно менять на свое усмотрение, убирая, добавляя или заменяя определенные компоненты. Не стоит беспокоиться и в случае, если нет миндального жмыха. Вместо него можно также использовать измельченный миндаль.