RAW сыроедческое печенье

Сыроедческое Печенье с Курагой

Сыроедческое Печенье с Курагой

Это безглютеновое сыроедческое печенье — простое и быстрое в приготовлении и невероятно вкусное! Начав его есть, остановиться просто невозможно, поэтому оно неизменно оказывается хитом практически на любом празднике. На вкус печенье получается очень похожим на классическое овсяное, но при этом в нем сохраняется вся польза входящих в его состав ингредиентов. По размеру печеньки делаются небольшими, […]

Сыроедческое Печенье с Чиа-Джемом

Сыроедческое Печенье с Чиа-Джемом

Это печенье — сыроедческая версия широко распространенной сладости с джемом посерединке. Сливочное масло и мука заменяются в ней кокосовым маслом и овсяными хлопьями, а в место обычного сваренного джема используется сырой джем, приготовленный с добавлением семян чиа.

Сыроедческое Печенье «Самоа»

Сыроедческое Ореховое Печенье «Самоа»

Это сыроедческое печенье готовится из миндаля и меда и дополняется кокосово-финиковой карамелью, а также темным сыроедческим шоколадом. Обращаться с ним нужно осторожно, особенно убирая его в морозильник или доставая оттуда, поскольку оно достаточно хрупкое. Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально не являются сыроедческим продуктом. Подробнее здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Кешью. Полноценной сыроедческой заменой […]

Сыроедческое Шоколадное Печенье Флорентини

Сыроедческое Шоколадное Печенье Флорентини

Это вкуснейшая, полезная сыроедческая версия печенья флорентини, которая готовится на основе шоколадного соуса. В состав десерта входит множество ощелачивающих организм суперфудов.

Сыроедческие Вишнево-Свекольные Валентинки

Сыроедческие Вишнево-Свекольные Валентинки

Это печенье в виде валентинок делается из миндального жмыха, который остается после приготовления миндального молока. Оно достойно того, чтобы подать его на день всех влюбленных благодаря не только соответствующему оформлению, но и восхитительному вкусу! Для тех, кто еще не начал делать миндальное молоко дома, этот рецепт — прекрасный шанс попробовать одним махом и без лишних […]

Сыроедческий Мини-Торт из Печенья и Мусса

Сыроедческие Мини-Торты из Печенья и Мусса

Приготовление таких мини-тортиков требует некоторого времени, в том числе из-за дегидрации, но зато все их ингредиенты невероятно роскошные и каждый из них предназначен только для одного. Основа тортиков — печенье — готовится из грецких орехов, мелкой миндальной муки, сиропа агавы, ванили и сырого какао-порошка. После дегидрации такое печенье получается просто восхитительным. Оно очень напоминает богатые […]

Сыроедческий Инжирные Ньютоны

Сыроедческие Инжирные Ньютоны

Готовить это вкуснейшее печенье очень просто, требуется всего 8 ингредиентов. Кроме того, рецепт не включает добавленных подсластителей. Начинка представляет собой смесь из сушеного инжира, корицы, фиников и апельсиновой цедры, а внешняя часть делается из миндаля, орехов пекан и фиников. Готовое печенье получается невероятно мягким, сладким, с насыщенным инжирным вкусом. Оно идеально подходит для перекуса и […]

Сыроедческое Печенье с Банановым Мороженым

Сыроедческое Печенье с Банановым Мороженым

Воздушное банановое мороженое, по желанию дополняемое кусочками замороженных арахисовых корзиночек и упакованное в печенье с арахисовой пастой и какао-бобами и слой шоколадной глазури. Это сочетание — настоящее блаженство. Ведь не секрет, что бананы, шоколад и арахисовая паста просто созданы друг для друга. Готовить это лакомство очень легко, кроме того, оно не содержит рафинированных сахаров и […]

Сыроедческое Арахисовое Печенье с Джемом

Сыроедческое Арахисовое Печенье с Джемом

Это один из сыроедческих вариантов приготовления любимого всеми печенья с джемом в серединке. Многие очень любят арахисовую пасту, кроме того, мало что может сравниться с классическим сочетанием этой пасты и джема. Именно поэтому она берется за основу в этом рецепте, хотя по большому счету можно использовать и любую другую ореховую пасту. Миндальную или из кешью, […]

Сыроедческое Трехслойное Печенье

Сыроедческое Трехслойное Печенье

В этом сыроедческом печенье мягкий вкус матча сочетается с легкими нотками лайма и мяты и глубиной темного сыроедческого шоколада. Многие любят матча за его воздушную текстуру, землистый привкус и аромат, который он передает ключевым ингредиентам мороженого, булочек, тортов и других лакомств, в данном случае печенья. Добавление порошка матча — беспроигрышный вариант, когда хочется приготовить что-нибудь […]

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode