САМЫЕ ВКУСНЫЕ
СЫРОЕДНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА
никакого спама. только рецепты
Это безглютеновое сыроедческое печенье — простое и быстрое в приготовлении и невероятно вкусное! Начав его есть, остановиться просто невозможно, поэтому оно неизменно оказывается хитом практически на любом празднике.
На вкус печенье получается очень похожим на классическое овсяное, но при этом в нем сохраняется вся польза входящих в его состав ингредиентов.
По размеру печеньки делаются небольшими, так они симпатичнее выглядят и быстрее дегидрируются. Однако если хочется, их диаметр можно увеличивать до более привычного.
Тесто для печенья рекомендуется пробовать в процессе приготовления, добавляя по желанию больше подсластителя или лимонной цедры, хотя благодаря волшебному сочетанию кураги и кокосовой стружки результат в любом случае будет великолепным!
Подскажите пожалуйста, а если нет дегидратира, можно ли в духовке при маленькой температуре?