RAW печенье

Сыроедческое Печенье с Курагой

Сыроедческое Печенье с Курагой

Это безглютеновое сыроедческое печенье — простое и быстрое в приготовлении и невероятно вкусное! Начав его есть, остановиться просто невозможно, поэтому оно неизменно оказывается хитом практически на любом празднике. На вкус печенье получается очень похожим на классическое овсяное, но при этом в нем сохраняется вся польза входящих в его состав ингредиентов. По размеру печеньки делаются небольшими, […]

Сыроедческое Печенье с Чиа-Джемом

Сыроедческое Печенье с Чиа-Джемом

Это печенье — сыроедческая версия широко распространенной сладости с джемом посерединке. Сливочное масло и мука заменяются в ней кокосовым маслом и овсяными хлопьями, а в место обычного сваренного джема используется сырой джем, приготовленный с добавлением семян чиа.

Сыроедческое Печенье «Самоа»

Сыроедческое Ореховое Печенье «Самоа»

Это сыроедческое печенье готовится из миндаля и меда и дополняется кокосово-финиковой карамелью, а также темным сыроедческим шоколадом. Обращаться с ним нужно осторожно, особенно убирая его в морозильник или доставая оттуда, поскольку оно достаточно хрупкое. Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально не являются сыроедческим продуктом. Подробнее здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Кешью. Полноценной сыроедческой заменой […]

Сыроедческие Вишнево-Свекольные Валентинки

Сыроедческие Вишнево-Свекольные Валентинки

Это печенье в виде валентинок делается из миндального жмыха, который остается после приготовления миндального молока. Оно достойно того, чтобы подать его на день всех влюбленных благодаря не только соответствующему оформлению, но и восхитительному вкусу! Для тех, кто еще не начал делать миндальное молоко дома, этот рецепт — прекрасный шанс попробовать одним махом и без лишних […]

Сыроедческое Печенье с Банановым Мороженым

Сыроедческое Печенье с Банановым Мороженым

Воздушное банановое мороженое, по желанию дополняемое кусочками замороженных арахисовых корзиночек и упакованное в печенье с арахисовой пастой и какао-бобами и слой шоколадной глазури. Это сочетание — настоящее блаженство. Ведь не секрет, что бананы, шоколад и арахисовая паста просто созданы друг для друга. Готовить это лакомство очень легко, кроме того, оно не содержит рафинированных сахаров и […]

Сыроедческое Свекольное Печенье

Сыроедческое Свекольное Печенье

Свекла очень вкусна и при этом невероятно полезна. Однако этот корнеплод — не единственный суперфуд в рецепте. Его натуральная сладость дополняется ягодами годжи, которые дарят печенью более интенсивный аромат, неизменно удивляющий и радующий. Эти ягоды полны нутриентов и служат хорошим источником витаминов A и C, а также железа и клетчатки. Помимо свеклы и ягод годжи […]

Сыроедческое Песочное Печенье

Сыроедческое Песочное Печенье

Осенние и зимние месяцы, в особенности предпраздничный декабрь — это просто фантастическое время для приготовления песочного печенья. Такое лакомство создает уют и дарит чудесное настроение. Часто говорят, что выпечка — это целая наука, однако это сыроедческое печенье готовится очень просто, хоть и получается не менее вкусным, чем традиционное. Из указанного количества ингредиентов выходит 45 хрустящих, […]

Сыроедческое Имбирно-Ореховое Печенье

Сыроедческое Имбирно-Ореховое Печенье

Это печенье из орехов пекан с имбирем обладает потрясающей текстурой, как в охлажденном, так и в дегидрированном варианте. После дегидрации оно становится менее тягучим, но зато более плотным и хрустящим. Готовить печенье можно партиями любого объема, поскольку оно хорошо хранится в холодильнике неделями. Если вкус имбиря в нем кажется слишком выраженным, можно использовать меньшее количество […]

Сыроедческие Печенья-Сэндвичи

Сыроедческие Печенья-Сэндвичи

Это божественно вкусные, легкие как перышко печенья. В качестве скрепляющей половинки  сэндвичей начинки используется «сливочная» кокосовая глазурь, в серединке которой кроется помадка с соком маракуйи. Такие печенья — прекрасный вариант угощения к чаю или небольшого подарка. Примечание 1: рецепт предполагает дегидрацию в течение примерно 12 часов. Примечание 2: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе […]

Печенье Oreo в Темном Шоколаде

Сыроедческое Печенье «Oreo» в Темном Шоколаде на Кэробе

Это печенье на вкус такое же изумительное, как и на вид. По сути, это шоколадное печенье с ванильно-кокосовым кремом, дополнительно покрытое шоколадом, то есть шоколадное вдвойне. Может ли быть еще лучше? Да, потому что оно еще и полезно и просто в приготовлении. Вот теперь быть лучше не может. Разве что бросить его в миску с банановым […]

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode