САМЫЕ ВКУСНЫЕ
СЫРОЕДНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА
никакого спама. только рецепты
Это божественно вкусные, легкие как перышко печенья.
В качестве скрепляющей половинки сэндвичей начинки используется «сливочная» кокосовая глазурь, в серединке которой кроется помадка с соком маракуйи.
Такие печенья — прекрасный вариант угощения к чаю или небольшого подарка.
Примечание 1: рецепт предполагает дегидрацию в течение примерно 12 часов.
Примечание 2: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально не являются сыроедческим продуктом. Подробнее здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Кешью. Полноценной сыроедческой заменой кешью являются орехи макадамия. Почитать об их свойствах можно здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Макадамия.