Сыроедческий Крамбл из Пекан, Грецкого Ореха и Груш
Быстрый простой крамбл с сезонными фруктами и сырыми орехами удовлетворит потребность с сладком.
Можно перемешать груши с медом. Хотя в этом рецепте использован сироп агавы и шепотка соли.
Орехи пекан и грецкие орехи отлично сочетаются с финиками и корицей. Дополнительно можно добавить кокосовую стружку.
Оцените сыроедческий рецепт
Название рецепта
Сыроедческий Крамбл из Пекан, Грецкого Ореха и Груш
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг
6 Review(s) Based on
Ингредиенты
3/4 стакана фиников без косточек
1/2 стакана орехов пекан
1/2 стакана грецких орехов
2 столовые ложки семян конопли, очищенных
1/2 чайной ложки ванильного экстракта
щепотка молотой корицы + по вкусу (для украшения)
щепотка кельтской морской соли
5 свежих груш, нарезанных
2 столовые ложки сиропа агавы
крем из кешью (для украшения)
Рецепт
1
Перемолоть в комбайне с S-образным лезвием финики, пекан, грецкие орехи, семена конопли, ванильный экстракт, корицу и соль до консистенции хлебной крошки.
Переложить в маленькую миску.
2
В другой миске тщательно перемешать груши с сиропом агавы.
3
Разделить груши по четырем мискам.
Выложить крамбл на груши.
4
Подавать с кремом из кешью и щепоткой корицы.
Категории:
Десерты
Сыроедение Настя