Сыроедческие Конфеты из Сухофруктов
Конфеты подойдут для перекуса в школе, зарядят силами перед работой или станут прекрасным сладким лакомством к чаю.
Можно взять любые орехи.
Хранятся в холодильнике в герметичном контейнере неделями! Но обычно через несколько недель их уже нет.
Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально не являются сыроедческим продуктом. Подробнее здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Кешью. Полноценной сыроедческой заменой кешью являются орехи макадамия. Почитать об их свойствах можно здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Макадамия
Оцените сыроедческий рецепт
Название рецепта
Сыроедческие Конфеты из Сухофруктов
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг
2 Review(s) Based on
Ингредиенты
1/4 стакана кокосовой стружки
1/2 чайной ложки молотой корицы
1/2 стакана фиников без косточек, нарезанных
1/2 стакана сушеного абрикоса, нарезанного
1/2 стакана изюма
1/3 стакана миндаля
1/3 стакана непосоленных кешью (можно заменить орехами макадамия)
1/3 стакана непосоленных орехов макадамия
1/4 стакана сырого какао-порошка
1 столовая ложка апельсинового сока
щепотка морской соли
Рецепт
1
В маленькой миске смешать кокосовую стружку и корицу. Отставить в сторону.
2
Поместить остальные ингредиенты в комбайн с S-образным лезвием и перемалывать, пока тесто не примет форму шара.
3
Порционной ложкой сформировать шарики.
4
Высыпать смесь стружки и корицы на тарелку или разделочную доску и обвалять в ней конфеты.
5
Хранить в холодильнике в герметичном контейнере.
Категории:
Десерты
Сыроедение Настя