RAW конфеты
Сыроедческие Пасхальные Яйца в Шоколаде
Эти сыроедческие конфеты пастельных тонов на тему пасхальных яиц получаются такими же вкусными как батончики «Баунти», только выглядят наряднее и праздничнее! Готовятся они очень просто и с использованием только натуральных, природных красителей. Для получения желтого оттенка берется куркума, для светло-зеленого — спирулина, для нежно-сиреневого — порошок из ягод маквиса, а для небесно-голубого — тайский синий […]
Сыроедческие Морковные Конфеты
Это потрясающе вкусные сыроедческие конфеты на один укус, которые можно использовать и для перекуса и как десерт! По сравнению с обычными сыроедческими конфетами из фиников они получаются более нежными и более «кексовыми». Конфеты прекрасно хранятся в морозильнике, оставаясь достаточно мягкими, поэтому ими можно наслаждаться в любой удобный момент! Готовятся они очень быстро и легко. В […]
Сыроедческие Нефритовые Трюфельные Конфеты
В преддверии Китайского Нового года эти конфеты могут стать идеальным угощением для праздничного стола, и все благодаря их невероятному цвету. В китайской культуре нефрит считается священным камнем, так как олицетворяет сразу 5 добродетелей: сострадание, мудрость, смелость, умеренность и справедливость. И поскольку он в большом почете у жителей Китая, эти зеленоватые трюфели мгновенно ассоциируется с данной […]
Сыроедческие Кейкпопсы — Конфеты на Палочках
Такие кейкпопсы, или конфеты на палочках — отличный вариант праздничного угощения, от которого не откажется ни одни гость. Они вкусные, не слишком большие и их удобно есть, а еще они очень нравятся детям. Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально не являются сыроедческим продуктом. Подробнее здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Кешью. Полноценной сыроедческой заменой кешью […]
Сыроедческие Имбирные Конфеты
Благодаря согревающим пряностям в составе и насыщенному вкусу горького шоколада эти домашние имбирно-шоколадные конфеты дарят настоящее предновогоднее настроение. Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально не являются сыроедческим продуктом. Подробнее здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Кешью. Полноценной сыроедческой заменой кешью являются орехи макадамия. Почитать об их свойствах можно здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Макадамия.
Сыроедческие Кокосово-Лавандовые Бомбочки
Эти бомбочки удивительно хороши! Настолько, что исчезают еще в виде заготовок. Удержаться и не наестся «теста» для них прямо из чашки, не дожидаясь, даже пока оно застынет, невероятно сложно. Если в итоге несколько бомбочек все-таки получается, из них выходит отличный перекус!
Сыроедческие Шоколадные Валентинки
Эти шоколадно-карамельные бомбочки невероятно просты в приготовлении и очень универсальны. Полезные жиры, натуральные подсластители и богатый антиоксидантами какао-порошок — это все, из чего они делаются. Никаких непонятных ингредиентов с непроизносимыми названиями, эмульгаторов и искусственных ароматизаторов и красителей. Конечно, такие валентинки невероятно вкусны. У них очень насыщенный цвет и аромат. Карамель внутри получается идеальной: нежной, сладкой […]
Сыроедческие Апельсиново-Клюквенные Конфеты
Эти фруктов-ореховые конфеты можно готовить заранее и хранить в холодильнике несколько недель, благодаря чему они очень выручают в сезон праздников. Подавать их можно в качестве десерта на полдник или после ужина. Делаются они из орехов, вяленой клюквы, фиников и цедры апельсина, которые измельчаются и смешиваются с добавлением апельсинового сока. Финальный штрих — крошка из фисташек, […]
Сыроедческие Кокосово-Ореховые Ириски
У этих таящих во рту ирисок потрясающая консистенция. Нежный верхний слой, сливочность которого подчеркивается кусочками орехов кешью и щепоткой соли, контрастирует с более плотным, но не менее мягким нижним слоем из кокосовой стружки. Готовить ириски проще простого. Хоть они и требуют немного терпения (нужно дождаться их застывания), сам процесс приготовления занимает не более 10 минут: […]
Сыроедческие Финики с Начинкой в Шоколаде
Королевские финики считаются одними из самых древних культивируемых плодов. Раньше они очень высоко ценились в связи с довольно трудоемким процессом выращивания и употреблялись в основном королевскими особами или по самым торжественным случаям. К счастью, сегодня эти финики стали намного более доступными и распространенными, хоть и сохранили свою ауру особенной и немного экзотической сладости. У них […]