![RawVegan](http://syroedenie.ru/wp-content/uploads/2018/08/RawVegan-682x1024.jpg)
![Фруктовый Смузи-Боул 04 Фруктовый Смузи-Боул](http://syroedenie.ru/wp-content/uploads/2017/12/Fruktovyj-Smuzi-Boul-04.jpg)
САМЫЕ ВКУСНЫЕ
СЫРОЕДНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА
никакого спама. только рецепты
У этих таящих во рту ирисок потрясающая консистенция. Нежный верхний слой, сливочность которого подчеркивается кусочками орехов кешью и щепоткой соли, контрастирует с более плотным, но не менее мягким нижним слоем из кокосовой стружки.
Готовить ириски проще простого. Хоть они и требуют немного терпения (нужно дождаться их застывания), сам процесс приготовления занимает не более 10 минут: ингредиенты слоев смешиваются по отдельности, выкладываются в форму и помещаются в холодильник или морозильник.
Очень удобно делать ириски с утра, чтобы полакомиться ими после обеда или ужина. Они выручают в любой ситуации: и когда хочется чего-нибудь вкусненького самому, и когда нужно удивить гостей.
Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально не являются сыроедческим продуктом. Подробнее здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Кешью. Полноценной сыроедческой заменой кешью являются орехи макадамия. Почитать об их свойствах можно здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Макадамия.