RAW кокосовая стружка
Сыроедческие Морковно-Ванильные Пирожные с Кремом
Самое потрясающее в сыроедении — то, что оно позволяет готовить вкуснейшие десерты — даже более вкусные, чем традиционные — без рафинированных сахаров, сливочного масла и яиц. И один из таких десертов — эти морковные пирожные с ванильным кешью-кремом. Из указанного количества ингредиентов получается 4 небольших двухслойных пирожных, каждое примерно на две порции. Однако можно не […]
Сыроедческие Пасхальные Яйца в Шоколаде
Эти сыроедческие конфеты пастельных тонов на тему пасхальных яиц получаются такими же вкусными как батончики «Баунти», только выглядят наряднее и праздничнее! Готовятся они очень просто и с использованием только натуральных, природных красителей. Для получения желтого оттенка берется куркума, для светло-зеленого — спирулина, для нежно-сиреневого — порошок из ягод маквиса, а для небесно-голубого — тайский синий […]
Сыроедческое Печенье с Курагой
Это безглютеновое сыроедческое печенье — простое и быстрое в приготовлении и невероятно вкусное! Начав его есть, остановиться просто невозможно, поэтому оно неизменно оказывается хитом практически на любом празднике. На вкус печенье получается очень похожим на классическое овсяное, но при этом в нем сохраняется вся польза входящих в его состав ингредиентов. По размеру печеньки делаются небольшими, […]
Сыроедческий Ягодный Коблер с Розмарином
Этот сыроедческий коблер — удивительное блюдо. Он очень быстро готовится, а на вкус получается просто невероятным, хоть в охлажденном виде, хоть в слегка подогретом, хоть на следующий день, хоть поданный с ложкой, хоть с вилкой! Свежая вишня, клубника и черника прекрасно сочетаются в нем с розмарином и создают впечатляющий вариант объединения сладкого и пряного. У […]
Сыроедческий Смузи с Розой из Манго
Этот смузи очень эффектно выглядит и неизменно производит впечатление на всех, кто его пробует. Он подается в половинке кокоса и украшается розочкой из спелого манго. Для поддержания тропической темы его основа готовится из киви, банана и кокосовой воды, а повышению пищевой ценности способствуют такие суперфуды как порошок маки и матча, а также семена чиа.
Сыроедческое Ореховое Печенье «Самоа»
Это сыроедческое печенье готовится из миндаля и меда и дополняется кокосово-финиковой карамелью, а также темным сыроедческим шоколадом. Обращаться с ним нужно осторожно, особенно убирая его в морозильник или доставая оттуда, поскольку оно достаточно хрупкое. Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально не являются сыроедческим продуктом. Подробнее здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Кешью. Полноценной сыроедческой заменой […]
Сыроедческий Морковно-Кокосовый Смузи
Этот смузи — отличный способ поддержания своего организма в период весеннего или любого другого авитаминоза. Содержащиеся в моркови витамины A и C помогают возвращать коже сияние точно так же, как и день, проведенный у моря на теплом песке.
Сыроедческий Чизкейк Единорога
С приближением Пасхи самое время подумать о красивом угощении для детей, которое станет хорошим дополнением к праздничным выходным. Этот чизкейк единорога наверняка понравится детворе, поскольку он не только вкусный и яркий, но и модный. Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально не являются сыроедческим продуктом. Подробнее здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Кешью. Полноценной сыроедческой заменой […]
Сыроедческие Карамельно-Миндальные Пирожные
Существует множество людей, которым всегда хочется съесть что-нибудь сладкое после приема пищи, будь то завтрак, обед или ужин. Из этих пирожных получается прекрасное угощение для подачи после вечернего застолья. Они невероятные! Миндальная основа сочетается с финиковой карамелью и шоколадной глазурью! Причем разновидность карамели здесь используется одна из самы вкусных — подсоленная. Немаловажно, что рецепт пирожных […]
Сыроедческое Лаймовое Мороженое с Чили
Этот интригующий рецепт базируется на игре холодного и согревающе острого. Холодного мороженого и острого перца чили. В качестве основы здесь используется домашнее кокосовое молоко, которое обеспечивает мороженому кремовую базу, помогающую уравновешивать остроту перца. При этом молоко не процеживается перед использованием, чтобы в мороженом попадались кусочки кокосовой стружки. Что касается перца, лучше всего подходит тайский перец […]