САМЫЕ ВКУСНЫЕ
СЫРОЕДНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА
никакого спама. только рецепты
Этот интригующий рецепт базируется на игре холодного и согревающе острого. Холодного мороженого и острого перца чили.
В качестве основы здесь используется домашнее кокосовое молоко, которое обеспечивает мороженому кремовую базу, помогающую уравновешивать остроту перца. При этом молоко не процеживается перед использованием, чтобы в мороженом попадались кусочки кокосовой стружки.
Что касается перца, лучше всего подходит тайский перец чили. Главное — не переборщить и добавлять его совсем понемногу, каждый раз снимая пробу. После нарезки нужно обязательно несколько раз тщательно промывать руки.
Дополняет сочетание кокосового молока и перца чили свежевыжатый сок лайма.
У вас в рецепте написано стакан кокосовой стружки, а в описании домашнее кокосовое молоко! Можете прояснить момент как делать это мороженое? Я уже перцы купил!