САМЫЕ ВКУСНЫЕ
СЫРОЕДНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА
никакого спама. только рецепты
Основной составляющей этого парфе не обязательно должно быть манго, ведь найти этот фрукт бывает непросто. Можно брать практически любые ингредиенты, исходя из того, что нравится или есть под рукой. Бананы, киви, персики, карамель (читай, пюрированные финики), сыроедческий шоколадный мусс, кешью с лимоном, гранат или даже тыкву с пряностями.
Это очень универсальный рецепт, который можно с легкостью приспосабливать под любое время года. Парфе получается вкусным и полезным. И выглядит впечатляюще, если проявить немного фантазии и изобретательности. Готовить его просто и быстро, что служит отличным бонусом, обеспечивающим возможность сосредотачиваться на приготовлении основного блюда.