
Сыроедческое Мангово-Апельсиновое Парфе
Основной составляющей этого парфе не обязательно должно быть манго, ведь найти этот фрукт бывает непросто. Можно брать практически любые ингредиенты, исходя из того, что нравится или есть под рукой. Бананы, киви, персики, карамель (читай, пюрированные финики), сыроедческий шоколадный мусс, кешью с лимоном, гранат или даже тыкву с пряностями.
Это очень универсальный рецепт, который можно с легкостью приспосабливать под любое время года. Парфе получается вкусным и полезным. И выглядит впечатляюще, если проявить немного фантазии и изобретательности. Готовить его просто и быстро, что служит отличным бонусом, обеспечивающим возможность сосредотачиваться на приготовлении основного блюда.
Оцените сыроедческий рецепт

Название рецепта
Сыроедческое Мангово-Апельсиновое Парфе
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг





Ингредиенты
2 апельсина, очищенных кожуры и косточек и нарезанных кубиками
1 манго
2 столовые ложки кокосового масла
2 горсти грецких орехов
6 столовых ложек молотых фисташек
кокосовая стружка
свежая мята
Рецепт
1
Очистить апельсины от кожуры и косточек и нарезать кубиками. Выложить их на дно бокалов для подачи.
2
Порюрировать манго вместе с кокосовым маслом при помощи кухонного комбайна.
3
Выложить в каждый бокал поверх апельсинов по четвертой части мангового пюре.
4
Присыпать манговое пюре горстью крупно нарубленных грецких орехов.
5
Следующим слоем выложить остатки мангового пюре.
6
Разделить поровну молотые фисташки и присыпать ими второй манговый слой.
7
Украсить кокосовой стружкой и свежей мятой.
8
Убрать в холодильник минимум на 15 минут и подавать.
Категории:
Десерты
Сыроедение Елена