RAW парфе
Сыроедческий Десерт из Хурмы и Фундука
Этот многослойный десерт готовится из одного из самых любимых для многих осенних фруктов — хурмы. Вместе с хрустящим карамелизованным фундуком и роскошным ванильным кремом эти оранжевые плоды дарят поистине восхитительные вкусовые ощущения! Десерт впечатляет своим ярким цветом, удивительным сочетанием ароматов и элегантной подачей в индивидуальных стаканах. Он всегда имеет успех у гостей. Готовить его просто […]
Сыроедческое Парфе из Тыквы и Клюквы
Сырая тыква превосходна на вкус и суперполезна. Осенью она появляется на рынках в огромном количестве, поэтому найти ее проще простого. С ней прекрасно сочетаются самые разные осенние ароматы. Недаром добавление корицы, клюквы и орехов пекан делает этот десерт неотразимым! Дополняет и украшает парфе слой нежнейшего имбирного крема. В итоге из него получается идеальное угощение для […]
Сыроедческое Шоколадно-Клубничное Парфе
Этот шоколадно-клубничный трайфл включает 4 разных слоя с разными текстурами и вкусами. Первый слой — хрустящая основа, за основой следует слой ганаша, ганаш переходит в шоколадный мусс, шоколадный мусс сменяется клубничным слоем, а клубничный слой дополняется ванильным муссом! Те же слои в обратном порядке — и великолепный многослойный десерт готов! Он придется по вкусу каждому и […]
Сыроедческое Мангово-Апельсиновое Парфе
Основной составляющей этого парфе не обязательно должно быть манго, ведь найти этот фрукт бывает непросто. Можно брать практически любые ингредиенты, исходя из того, что нравится или есть под рукой. Бананы, киви, персики, карамель (читай, пюрированные финики), сыроедческий шоколадный мусс, кешью с лимоном, гранат или даже тыкву с пряностями. Это очень универсальный рецепт, который можно с […]
Сыроедческое Бархатное Парфе на Десерт
Семена чиа заряжают энергией — чтобы убедиться в этом, достаточно один раз попробовать. Именно поэтому древние воины для поддержания сил ели семена чиа, ведь после них хочется захватить мир! Готовка занимает 5 минут. Парфе изумительное шоколадное, очень питательное и украшено кремом — в общем, все, что нужно. Не обязательно ждать дня рождения, чтобы наслаждаться жизнью. Можно съесть […]
Сыроедческое Парфе из Чиа с Гречкой и Малиной
Лето — это идеальное время для того, чтобы наслаждаться вкусными прохладными завтраками. Одна из разновидностей таких завтраков — пудинги из чиа. Их можно готовить со свежими ягодами, например с малиной или черникой, или же с фруктами, такими как персики. Тем не менее, в данном рецепте акцент делается больше на специи, чем на фрукты. Это парфе […]
Сыроедческое Ягодное Парфе на Завтрак
Фруктов с орехами всегда хочется. Для приготовления супервкусного богатого антиоксидантами, минералами и белками завтрака нужны крем из кешью, семена и кокосовая стружка. Парфе в качестве завтрака довольно известно, разнообразные его вариации встречаются тут и там. Рот наполняется слюной, живот урчит, глаза расширяются и вожделенно наблюдают за этими безукоризненными порциями блаженства, стоящими на чужом столике. Этот рецепт […]