
Сыроедческое Бархатное Парфе на Десерт
Семена чиа заряжают энергией — чтобы убедиться в этом, достаточно один раз попробовать. Именно поэтому древние воины для поддержания сил ели семена чиа, ведь после них хочется захватить мир!
Готовка занимает 5 минут. Парфе изумительное шоколадное, очень питательное и украшено кремом — в общем, все, что нужно.
Не обязательно ждать дня рождения, чтобы наслаждаться жизнью. Можно съесть десерт на завтрак.
Оцените сыроедческий рецепт

Название рецепта
Сыроедческое Бархатное Парфе на Десерт
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг





Ингредиенты
ДЛЯ ПАРФЕ:
4 столовые ложки семян чиа (белых, или черных, или смесь)
2 стакана миндального молока
1/2 столовой ложки жидкого подсластителя
1 столовая ложка сырого какао-порошка
1/4 чайной ложки ванильного стручка
2 чайные ложки свекольного сока
ДЛЯ ГЛАЗУРИ:
450 г кокосовых сливок
1 столовая ложка лимонного сока
1/4 чайной ложки ванильного стручка
стевия или другой подсластитель
Рецепт
1
В миске среднего размера соединить семена чиа, миндальное молоко, подсластитель, какао-порошок, ваниль и свекольный сок. Тщательно перемешать до соединения.
Оставить стоять на 10 минут до загустевания.
2
Для приготовления крема в большой миске или миксере перемешать или взбить кокосовые сливки, лимонный сок, ваниль и стевию. Должна получиться консистенция взбитых сливок.
3
Выдавить порцию крема из кондитерского мешка на парфе. Украсить парфе шоколадной крошкой или какао-порошком.
Вставить свечу.
Категории:
Десерты
Сыроедение Настя