
Сыроедческие Шоколадные Булочки на Завтрак
Эти булочки получаются очень вкусными. Добавление шелухи псиллиума делает их относительно пористыми и легкими. Внутри они остаются влажными и мягкими. Дополняющее их персиковое варенье придает им сладость, кислинку и свежесть.
Используемые здесь кабачки обычно бывают разными по содержанию влаги, что влияет на консистенцию теста. Поэтому если оно оказывается слишком влажным, можно просто добавлять еще 1 чайную ложку (5 г) кокосовой муки. Перемешав тесто и дав ему постоять, можно проверять, достаточно ли плотной стала его текстура.
Сладости в булочках не слишком много, но все-таки достаточно, чтобы уравновешивать горечь какао. По желанию количество подсластителя можно увеличивать. Кроме того, завтрак получается более сладким за счет персикового варенья.
Орехи и ореховую пасту можно брать любые, и даже смешивать их для разнообразия. Использовать для варенья именно персики необязательно, главное выбирать спелые фрукты и дополнять их подсластителем для выделения сока и получения нужной консистенции.
Также в варенье можно добавлять различные травы (мяту, эстрагон, базилик) и специи (мускатный орех, корицу, ваниль).





