1,5 стакана сырых цукини (250 г) (а чтобы получить более классический вкус кокосового кремового пирога, можно не класть цукини и добавить больше мякоти кокоса)
1/4 чайной ложки морской соли
1 чайная ложка ванильного экстракта
1/4 стакана сырого какао-порошка
стевия или другой подсластитель по вкусу
2 столовые ложки кокосового масла для жирности (по вкусу)
Для шоколадно-мятного пирога: несколько листочков мяты (по вкусу)
Рецепт
1
Положить все ингредиенты в блендер и тщательно перемолоть. Для мини-блендера подходит сначала нарубить цукини, чтобы они не получились крупными комками.
2
Переложить смесь в форму или на корж и заморозить.
3
Если замораживать дольше нескольких часов, то перед едой следует размораживать.