RAW тайский кокос
Сыроедческие Мини-Торты из Печенья и Мусса
Приготовление таких мини-тортиков требует некоторого времени, в том числе из-за дегидрации, но зато все их ингредиенты невероятно роскошные и каждый из них предназначен только для одного. Основа тортиков — печенье — готовится из грецких орехов, мелкой миндальной муки, сиропа агавы, ванили и сырого какао-порошка. После дегидрации такое печенье получается просто восхитительным. Оно очень напоминает богатые […]
Сыроедческая Морковная Паста под Ореховым Соусом
Чтобы это блюдо, в отличие от обычной пасты, было полезным, здесь используется сырой миндальный урбеч, «спагетти» из моркови и свежий тайский кокос.
Сыроедческий Салат из Пророщенной Чечевицы
У замоченной и пророщенной чечевицы очень свежий вкус. Она получается не слишком жесткой и не слишком мягкой и совсем немного, приятно хрустит. Такая чечевица полна удивительных питательных веществ. В ней много клетчатки, которая способствует улучшению пищеварения. Она считается отличным источником белка, витаминов группы B и железа. Самая сладкая чечевица — красная, которую так же отличает […]
Сыроедческий Кремово-Апельсиновый Смузи
В этом смузи используются кубики замороженного орехового молока, которые придают ему сливочную текстуру и нежный аромат. Готовятся они из тайского кокоса и миндального молока. Мякоть и вода одного кокоса измельчаются в скоростном блендере с одним стаканом миндального молока до получения однородной массы. Эта масса переливается в формочки для замораживания и помещается в морозильник. Замороженные кубики […]
Сыроедческий Суп-Карри из Цветной Капусты
В дегидраторе с цветной капустной происходит нечто невероятное. Процесс дегидрации при низкой температуре размягчает ее, одновременно делая ее вкус более сладким, а аромат — более концентрированным. Она становится очень вкусной. Если добавить к ней карри и кокос, получается потрясающий сыроедческий суп. Подогретый в дегидраторе или блендере, такой суп помогает легче переносить холодную погоду. В этом […]
Сыроедческий Тарт из Вяленых Томатов, Базилика и Маслин
С такими рецептами трудно не удивляться возможностям сыроедческой кухни. Этот тарт — сочетание самых разнообразных соленых вкусов, сыроедческая альтернатива кишу. Чудесный сливочный корж со слегка острым вкусом и начинка из базилика, вяленых томатов и маслин. Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально не являются сыроедческим продуктом. Подробнее здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Кешью. Полноценной сыроедческой […]
Зеленый Сыроедческий Лаймовый Смузи
Это отличный щелочной смузи для детокса. Вообще в своем рационе лучше использовать разную зелень: салат-ромэн, кале, мангольд, листовую капусту, ботву редиса, ботву свеклы, молодые листья одуванчика, петрушку и прочие. Но шпинат отдельно хорош тем, что обладает мягким вкусом, легко маскируется прочими ингредиентами и широко распространен. Шпинат — лучшая зелень для тех, кто только знакомится с […]
Сыроедческий Шоколадный Кремовый Пирог
Это вариация кокосового кремового пирога, но с добавлением сырого какао-порошка.
Сыроедческий Морковно-Имбирный Суп
Этот суп — один из шагов на пути к здоровью. Рецепт стоит того, чтобы обязательно его попробовать.
Сыроедческий Кокосовый Крем
Этот кокосовый крем заставляет жмуриться от удовольствия. Благодаря своему простому составу он является как бы чистым холстом для экспериментов. Можно сделать на его основе корично-кокосовый крем, бананово-кокосовый, вишнево-кокосовый, мятно-кокосовый и так далее. Подавать можно с фруктовыми шпажками для быстрого перекуса, а можно украшать им любимые пироги и пудинги. Также это отличная начинка для пирога. А […]