
Сыроедческий Кокосовый Крем
Этот кокосовый крем заставляет жмуриться от удовольствия. Благодаря своему простому составу он является как бы чистым холстом для экспериментов. Можно сделать на его основе корично-кокосовый крем, бананово-кокосовый, вишнево-кокосовый, мятно-кокосовый и так далее.
Подавать можно с фруктовыми шпажками для быстрого перекуса, а можно украшать им любимые пироги и пудинги. Также это отличная начинка для пирога. А если добавить ванильного экстракта и посыпать кокосовой стружкой, можно есть крем как пудинг.
Оцените сыроедческий рецепт

Название рецепта
Сыроедческий Кокосовый Крем
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг





Ингредиенты
1/2 стакана кокосового молока
1 стакан мякоти молодого тайского кокоса
1 столовая ложка сиропа агавы + по вкусу
1/2 чайной ложки натурального ванильного экстракта
щепотка кельтской морской соли
Рецепт
1
Поместить все ингредиенты в блендер и перемалывать на высокой скорости 30-60 секунд до кремовой консистенции.
2
По необходимости добавить еще коксового молока и сиропа агавы.
Категории:
Заправки
Сыроедение Настя