RAW ореховая паста

Сыроедческая Медово-Подсолнечная Паста

Сыроедческая Медово-Подсолнечная Паста

Эту вкуснейшую пасту можно подавать как сладкий соус для макания, намазывать на сыроедческие хлебцы или включать в состав других, более сложных блюд.

Сыроедческий Чернично-Базиликовый Смузи

Сыроедческий Чернично-Базиликовый Смузи

Сочетание черники и базилика кажется немного непривычным, но вкус у него невероятный!   Этот чернично-базиликовый смузи получается очень освежающим и ярким! Кроме того, он чрезвычайно богат белком, благодаря целому ряду высокобелковых компонентов. Об этих компонентах, а также о некоторых других продуктах, помогающих увеличивать содержание белка в смузи, рассказывается ниже. Замоченные орехи Замачивание или «проращивание» орехов […]

Сыроедческие Карамельно-Миндальные Пирожные

Сыроедческие Карамельно-Миндальные Пирожные

Существует множество людей, которым всегда хочется съесть что-нибудь сладкое после приема пищи, будь то завтрак, обед или ужин. Из этих пирожных получается прекрасное угощение для подачи после вечернего застолья. Они невероятные! Миндальная основа сочетается с финиковой карамелью и шоколадной глазурью! Причем разновидность карамели здесь используется одна из самы вкусных — подсоленная. Немаловажно, что рецепт пирожных […]

Сыроедческая Паста из Грецких Орехов с Кешью

Сыроедческая Паста из Грецких Орехов с Кешью

Зачем тратить большие суммы на заказ и покупку готовых сыроедческих ореховых паст и урбечей, когда их можно делать и даже улучшать по своему вкусу самостоятельно за гораздо меньшие деньги. Эта сыроедческая паста из грецких орехов удивляет тем, что в ее состав также входят орехи кешью. Именно это выделяет ее из ряда других. За счет грецких […]

Сыроедческие Шоколадные Булочки на Завтрак 05

Сыроедческие Шоколадные Булочки на Завтрак

Эти булочки получаются очень вкусными. Добавление шелухи псиллиума делает их относительно пористыми и легкими. Внутри они остаются влажными и мягкими. Дополняющее их персиковое варенье придает им сладость, кислинку и свежесть. Используемые здесь кабачки обычно бывают разными по содержанию влаги, что влияет на консистенцию теста. Поэтому если оно оказывается слишком влажным, можно просто добавлять еще 1 […]

Сыроедческий Имбирный Смузи с Пряностями

Сыроедческий Имбирный Смузи с Пряностями

Кремовый, гладкий, вкусный смузи без глютена, включающий молоко из фундука, бананы и специи, благодаря которым он напоминает по вкусу имбирное печенье. Напиток полон полезных ингредиентов, очень прост и быстр в приготовлении и всегда получается великолепно. У него есть все шансы оказаться среди любимых у тех, кто находится в поисках новых рецептов смузи. Из него выходит […]

Высокий Шоколадно-Арахисовый Сыроедческий Тарт

Шоколадно-Арахисовый Сыроедческий Тарт

Сложно придумать что-то вкуснее этого сыроедческого тарта. Его основа делается из семян конопли, семян льна, какао-порошка и фиников, а начинка — это смесь бананов, фиников, кешью, кокосового масла и какао-порошка. Еще в тарт вмешивается арахисовая паста и сырой шоколадный соус, которые используются и для украшения вместе с какао-бобами и семенами конопли. Беспокоиться о том, что […]

Сыроедческие Финиковые Рулетики

Сыроедческие Финиковые Рулетики

Финики — это базовый продукт на сыроедческой кухне. Самой часто используемой их разновидностью считаются королевские финики, обладающие невероятно нежной текстурой и карамельным вкусом. Из них получается прекрасный натуральный подсластитель. Их можно добавлять в смузи, пудинги и разнообразные десерты. Однако они отлично работают и в качестве основного ингредиента различных рецептов. Хороший пример — эти финиковые рулетики. […]

Паста из Грецких Орехов с Изюмом

Сыроедческая Паста из Грецких Орехов с Изюмом

Нет ничего лучше полной ложки свежей пасты из грецких орехов с изюмом, дарящей заряд энергии и утоляющей голод. Вдобавок к прочим преимуществам такой пасты ее очень удобно намазывать на имеющиеся под рукой снеки. Подобные закусочные блюда отлично помогают бороться с тягой к не полезной для организма пище. Ведь приготовить сыроедческую вкусняшку — лучший способ отбить […]

Цветная Капуста-Карри с Рисом из Пастернака

Сыроедческая Цветная Капуста Карри с «Рисом»

Тем, кто только знакомится с сыроедением, нередко кажется, что основными проблемами, связанными с этим рационом, являются его дороговизна и сложность. Первоначально у многих возникает впечатление, что сыроедческая пища состоит из астрономически дорогих ингредиентов и суперфудов, требующих многочасовой (или даже многодневной) подготовки. Проращивание, дегидрирование, замачивание — все это представляется слишком сложным, в особенности для молодых занятых […]

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode