САМЫЕ ВКУСНЫЕ
СЫРОЕДНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА
никакого спама. только рецепты
Зачем тратить большие суммы на заказ и покупку готовых сыроедческих ореховых паст и урбечей, когда их можно делать и даже улучшать по своему вкусу самостоятельно за гораздо меньшие деньги.
Эта сыроедческая паста из грецких орехов удивляет тем, что в ее состав также входят орехи кешью. Именно это выделяет ее из ряда других.
За счет грецких орехов она получается более легкой по текстуре, чем миндальная или арахисовая, тогда как кешью придают ей едва уловимую сладость.
Для более насыщенного и богатого вкуса в пасту добавляется корица, щепотка ванили и немного морской соли.
Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально не являются сыроедческим продуктом. Подробнее здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Кешью. Полноценной сыроедческой заменой кешью являются орехи макадамия. Почитать об их свойствах можно здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Макадамия.
Здравствуйте! Как Вы думаете, можно ли эту пасту подсластить и использовать потом как крем? Из кешью так получается. Интересно, получится ли из грецких орехов?