САМЫЕ ВКУСНЫЕ
СЫРОЕДНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА
никакого спама. только рецепты
Тем, кто только знакомится с сыроедением, нередко кажется, что основными проблемами, связанными с этим рационом, являются его дороговизна и сложность. Первоначально у многих возникает впечатление, что сыроедческая пища состоит из астрономически дорогих ингредиентов и суперфудов, требующих многочасовой (или даже многодневной) подготовки. Проращивание, дегидрирование, замачивание — все это представляется слишком сложным, в особенности для молодых занятых людей.
Однако, это не более чем предрассудки, отбросив которые, можно дать себе шанс стать сыроедом. Очень скоро обнаруживается, что сырая пища, как и любая другая, настолько сложна, насколько вы хотите. Если вы готовы посвятить определенное время созданию чего-то особенно впечатляющего и креативного — пожалуйста! Но если вам нужно быстрое повседневное блюдо — такое как эта цветная капуста-карри — вы легко сможете приготовить его из недорогих ингредиентов, затратив минимум усилий.
Этот рецепт можно с легкостью модифицировать, опираясь на имеющиеся временные ограничения. Капусту предлагается дегидрировать в течение часа. Слегка дегидрированная цветная капуста получается очень нежной и вкусной. Однако если времени действительно в обрез, ее можно есть и так, в замаринованном виде. Конечно, тогда она не будет теплой, однако ее аромат от этого не пострадает.
Что касается риса, здесь приводится отличный вариант быстрого приготовления подобного гарнира. Такой рис имеет очень универсальный характер, его можно использовать при приготовлении суши, салатов или в качестве самостоятельного блюда.
Этот рецепт служит доказательством того, что полноценные сыроедческие блюда — не просто закуски или салаты — могут быть доступными и простыми в приготовлении. Из такой капусты, поданной с большой порцией салата, получается очень вкусный и сытный прием пищи.