САМЫЕ ВКУСНЫЕ
СЫРОЕДНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА
никакого спама. только рецепты
Вкуснейший свежий сливочный «йогурт», который готовится за пару минут (если замочить кешью заранее). Его можно брать с собой в качестве завтрака.
Лакомство подойдет для банкетов, бранча, чаепитий. Йогурт выкладывается в небольшие стаканы и украшается ягодами.
Порошок шелухи семян подорожника придает блюдам сливочность, которая является центральным оттенком этого блюда. Порошок можно и не класть, но вкус получится не таким сливочным.
Это хороший источник клетчатки, который также способствующий здоровью ЖКТ. Его можно найти в магазинах на полках с безглютенной продукцией, в магазинах здорового питания и онлайн. При проблемах с пищеварением можно добавлять 1 ложку геля из порошка в кашу или смузи в течение нескольких дней.
Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально не являются сыроедческим продуктом. Подробнее здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Кешью. Полноценной сыроедческой заменой кешью являются орехи макадамия. Почитать об их свойствах можно здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Макадамия