Сыроедение Рецепты

Простой-Вегетарианский-Кокосовый-Йогурт-01

Простой Сыроедческий Кокосовый Йогурт

Простой-Вегетарианский-Кокосовый-Йогурт-01

Это вкусная альтернатива традиционному йогурту, содержащая полезные для кишечника бактерии. Единственный минус – дороговизна молодых тайских кокосов. Те, кто могут позволить себе эти траты, могут готовить йогурт регулярно, иначе можно либо готовить его время от времени, либо готовить другой.

Йогурт состоит из молока, пробиотиков и загустителей. Для приготовления потребуются термометр, йогуртница, молодые кокосы и пробиотики.

Во многих книгах рассказывается о положительном влиянии пробиотиков на здоровье и их способности излечивать некоторые болезни. Пробиотики улучшают работу кишечника, состояние кожи, способствуют пищеварению и оказывают положительное влияние на самочувствие. Они содержатся в ферментированных продуктах, таких как йогурт, кимчи, квашеная капуста или специальные пробиотические добавки.

Простой-Вегетарианский-Кокосовый-Йогурт-04

Йогурт можно есть с гранолой, свежими или сушеными фруктами, орехами и семенами. На его основе можно готовить острые блюда, например, йогуртовый соус.

Для открытия тайского кокоса нужен большой нож. Нужно установить кокос на плоскую и твердую поверхность (стол или столешницу) и сделать 4 разреза, образующих квадрат (см. фото). Еще можно открыть кокос этим способом.

Простой-Вегетарианский-Кокосовый-Йогурт-05

Йогурт можно приготовить и без пробиотиков, но он будет немного другим.

Оцените сыроедческий рецепт
recipe image
Название рецепта
Простой Сыроедческий Кокосовый Йогурт
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг
51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)

Ингредиенты

3/4 стакана мякоти молодого тайского кокоса (175 г)
2 столовые ложки кокосовой воды
1 чайная ложка лимонного сока
2 капсулы с пробиотическими добавками

Рецепт

1
Открыть кокос, слить кокосовую воду в банку и отставить в сторону. Понадобятся только 2 столовые ложки кокосовой воды.
2
Выскоблить мякоть кокоса ложкой. Удалить из нее все коричневые вкрапления.
3
Поместить мякоть кокоса, кокосовую воду и лимонный сок в блендер и перемалывать до получения консистенции йогурта. Если смесь слишком густая, добавить кокосовой воды.
4
Перелить йогурт в миску, добавить пробиотические добавки (вскрыть капсулы и высыпать порошок). Хорошо перемешать.
5
Накрыть марлей и дать отстоятся в темном прохладном месте в течение минимум 12 часов.
6
Есть сразу или подержать в холодильнике до полного охлаждения.
  1. Write more, thats all I have to say. Literally, it seems as though you relied on the video to make your point.
    You clearly know what youre talking about, why
    throw away your intelligence on just posting videos
    to your blog when you could be giving us something informative to
    read?

  2. Greetings! Quick question that’s entirely off topic.
    Do you know how to make your site mobile friendly? My website
    looks weird when browsing from my iphone 4. I’m trying to find a theme
    or plugin that might be able to resolve this problem. If you have
    any recommendations, please share. Thanks!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode