
Сыроедческая Лазанья с Песто и Грецкими Орехами
Эта потрясающая лазанья делается с использованием шпинатного песто, вкусного томатного соуса, мягкого сыра из кешью, некоторых традиционных приправ, и вдобавок ко всему – крошки из грецких орехов. Пара тонких ломтиков свежего помидора, и вкуснейшее блюдо на обед готово.
Из этих же ингредиентов можно делать аппетитные «лазароллы», которые очень нравятся детям, а также отлично подходят для подачи на вечеринках. Они полны питательных веществ, хороши на вкус и прекрасно утоляют голод.
Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально не являются сыроедческим продуктом. Подробнее здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Кешью. Полноценной сыроедческой заменой кешью являются орехи макадамия. Почитать об их свойствах можно здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Макадамия.






Ингредиенты
Рецепт
