RAW майоран
Сыроедческие Бургеры из Портобелло с Луком
Каждый любитель грибов просто обязан попробовать эти сыроедческие бургеры! Шляпки грибов портобелло и лук маринуются в соусе из тамари, оливкового масла и свежих трав, а затем дегидрируются до приобретения нужного цвета. Их вкус дополняется простым кремом из авокадо, ломтиками свежего яблока и зеленью.
Сыроедческая Лазанья с Песто и Грецкими Орехами
Эта потрясающая лазанья делается с использованием шпинатного песто, вкусного томатного соуса, мягкого сыра из кешью, некоторых традиционных приправ, и вдобавок ко всему – крошки из грецких орехов. Пара тонких ломтиков свежего помидора, и вкуснейшее блюдо на обед готово. Из этих же ингредиентов можно делать аппетитные «лазароллы», которые очень нравятся детям, а также отлично подходят для […]