RAW маринара
Сыроедческие Каннеллони в Соусе Маринара
Эти невероятно вкусные сыроедческие каннеллони — очень сытное и удивительно простое в приготовлении блюдо. Некоторые его компоненты можно готовить загодя, например, с вечера. Оно нравится практически всем и может служить как закуской или перекусом, так и основным блюдом. Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально не являются сыроедческим продуктом. Подробнее здесь: […]
Сыроедческие Мини-Пиццы из Киноа и Гречки с Гуакамоле
Пицца — это классическая и непревзойденная пища для улучшения настроения. Данный вариант ее приготовления требует заблаговременной подготовки, так как гречку и киноа, из которых делается основа, нужно предварительно замачивать, проращивать и дегидрировать. Тем не менее, если основа готова, на сбор самого блюда уходит не более получаса. Сочетание гуакамоле и соуса маринара получается на удивление гармоничным.
Сыроедческая Лазанья с Песто и Грецкими Орехами
Эта потрясающая лазанья делается с использованием шпинатного песто, вкусного томатного соуса, мягкого сыра из кешью, некоторых традиционных приправ, и вдобавок ко всему – крошки из грецких орехов. Пара тонких ломтиков свежего помидора, и вкуснейшее блюдо на обед готово. Из этих же ингредиентов можно делать аппетитные «лазароллы», которые очень нравятся детям, а также отлично подходят для […]
Сыроедческая Паста Маринара из Цукини
Этот рецепт – один из самых лучших способов приготовления пасты из цукини. Он простой, быстрый и напоминает о том, насколько аутентичной и удовлетворяющей может быть сыроедческая пища. Соус маринара делается из одних только помидоров (как свежих, так и вяленых), которые измельчаются вместе с оливковым маслом и специями. При этом он обладает таким сложным, насыщенным и […]
Сыроедческие Шарики из Баклажанов с Соусом Маринара
Это блюдо обязательно стоит попробовать тем, кто только переходит на сыроедение и скучает по пасте. Баклажаны в нем смешиваются со свежим базиликом и другими ингредиентами, затем покрываются хрустящей миндальной панировкой и, наконец, дегидрируются. Получающиеся в результате «мясные» шарики идеально сочетаются с сыроедческим соусом маринара, а подавать их можно на подушке из овощной лапши из цукини.
Сыроедческая Овощная Паста
Эта овощная «паста» делается из цукини и огурцов, которые отлично сочетаются друг с другом. Также в нее можно добавлять любые другие имеющиеся под рукой овощи, в любом случае будет вкусно. Здесь берутся грибы, болгарский перец и морковь. Присыпка из тертого миндаля, чесночного порошка и морской соли делает эту «пасту» еще вкуснее и повышает в ней […]
Сыроедческий Соус Маринара
К этому соусу хочется возвращаться снова и снова. Им можно заправлять салаты и овощную пасту. Еще это база для экспериментов, позволяющая создавать самые разнообразные варианты с использованием любимой зелени и специй. Добавление черри придает соусу легкую сладость. В целом он получается чрезвычайно ароматным и свежим. Пищевая ценность на порцию Калории: 53 Всего жиров: 0,5 г […]
Сыроедческие Чипсы из Цукини с Соусом Маринара
Эти сыроедческие чипсы из цукини изумительно вкусны. Нужно просто обмакивать их в удивительно простой соус маринара и наслаждаться.
Сыроедческий Салат с Кукурузой под Соусом Маринара
Этот яркий салат под соусом маринара — хороший способ чаще включать в рацион молодую кукурузу. Его соус универсален: им можно дополнять практически любые салаты, а также заправлять сыроедческую «пасту», например, из мускатной тыквы. Если нужен салат с низким содержанием жиров, можно исключить авокадо. По большому счету, все овощи можно брать в любой пропорции.
Сыроедческая Паста Маринара с Овощными Шариками
Эта сыроедческая «паста» маринара с шариками благодаря своей насыщенности питательными веществами, великолепному вкусу и низкому содержанию углеводов хорошо подойдет к ужину. Шарики могут быть разными, по усмотрению. А если хочется приготовить ужин быстрее, можно их и вовсе не делать. Тогда спирально нарезать цукини и приготовить соус маринара можно менее чем за 20 минут. У свежеприготовленного […]