САМЫЕ ВКУСНЫЕ
СЫРОЕДНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА
никакого спама. только рецепты
Эта сыроедческая «паста» маринара с шариками благодаря своей насыщенности питательными веществами, великолепному вкусу и низкому содержанию углеводов хорошо подойдет к ужину.
Шарики могут быть разными, по усмотрению. А если хочется приготовить ужин быстрее, можно их и вовсе не делать. Тогда спирально нарезать цукини и приготовить соус маринара можно менее чем за 20 минут.
У свежеприготовленного соуса богатые вкус и аромат, а после перемешивания с «лапшой» они немного приглушаются. Соль лучше добавлять в конце готовки. Если нет спиральной овощерезки для нарезки цукини в стиле спагетти, можно обычной овощерезкой сделать «лапшу» в стиле фетуччине. Так или иначе паста получится изысканной и очень красивой. Еще подойдет лапша келп из морских водорослей.
В форме лапши можно нарезать кабачки, свеклу или морковь. Или обычной овощерезкой нарезать красную свеклу, свеклу гольден или джикаму и получить «пасту», напоминающую равиоли. В общем, большой простор для творчества.