RAW лук

Сыроедческий Томатные Крутоны для Салатов

Сыроедческие Томатные Крутоны для Салатов

Нередко около половины сыроедческого хлеба оказывается в конечном итоге в салатах в роли сухариков. Эти крутоны изначально предназначены для добавления в другие блюда! Их запас на пару недель — настоящая палочка-выручалочка на кухне! Они делают изысканным даже самый простой салат, обогащая его текстуру за счет своего приятного хруста, степень которого, к слову, можно регулировать по […]

Сыроедческий Салат из Авокадо и Грейпфрута

Сыроедческий Салат из Авокадо и Грейпфрута

Этот салат готовится из яркого розового грейпфрута и нежного авокадо с добавлением зелени и «сливочной» заправки из семян тыквы. Многие наверняка уже знают об очаровании салата из цитрусовых и авокадо. И хотя это сочетание не самое инновационное, оно дарит простор для изысканных экспериментов с ароматами и текстурами, позволяя создавать что-то новое. Самое интересное в этом […]

Сыроедческое Радужное Ризотто

Радужное Сыроедческое Ризотто

Сыроедческий рис — это просто измельченная в кухонном комбайне или натертая на терке сырая цветная капуста, которая в таком виде очень напоминает обычный рис. Цветная капуста никогда не была овощем, который заставляет течь слюнки, однако благодаря этому ризотто, многие наверняка изменят свое отношение к ней. Это невероятно простое и вкусное блюдо. Сочетание его ингредиентов, в […]

Сыроедческая Приправа из Овощей и Специй

Сыроедческая Приправа из Овощей и Специй

Эта приправа идеально подходит тем, у кого не бывает много времени на готовку (а это практически каждый, кто работает), но есть желание питаться полезной, домашней пищей, хотя бы в виде простых и быстрых блюд. Она придает супам, рагу, соусам для пасты и любой другой пище, в которую ее можно добавлять, удивительно богатый и насыщенный аромат. […]

Сыроедческие Спагетти под Томатным Соусом

Сыроедческие Спагетти под Томатным Соусом

Используемый здесь соус хранится в холодильнике в течение нескольких дней, а «фарш» можно замораживать и держать в морозильнике до нескольких месяцев. Таким образом, компоненты для этого блюда удобно делать большими партиями, чтобы хватало для приготовления «на бегу» нескольких приемов пищи! Это также отличный рецепт для спиральной овощерезки!

Сыроедческий Салат из Физалиса

Сыроедческий Салат из Физалиса

Физалис, который также называют степной или полевой вишней, в действительности больше похож на томаты, чем на вишню. Хотя вкус у него свой, особенный. Некоторые говорят, что он напоминает что-то среднее между томатами и ананасом, другие различают в нем клубничные нотки. Эта ягода нередко оказывается в пирогах и джемах, но чаще всего ее съедают просто так, […]

Сыроедческая Брускетта с Чесночно-Базиликовым Спредом

Сыроедческая Брускетта с Чесночно-Базиликовым Спредом

Эта вкуснейшая сыроедческая брускетта делается из миндально-льняных крекеров и чесночно-базиликового спреда.  Крекеры получаются очень хрустящими. Аромат им придают томаты и лук. Другие ингредиенты брускетты, базилик и чеснок, входят в состав простого в приготовлении «сырного» спреда на основе орехов кешью. Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально не являются сыроедческим продуктом. Подробнее […]

Сыроедческий Свекольно-Апельсиновый Салат

Сыроедческий Свекольно-Апельсиновый Салат

Пряные грецкие орехи, глазированная свекла и апельсиново-тимьянная  заправка… в такой букет ароматов невозможно не влюбиться! Этот салат прост и сложен одновременно. В нем всего четыре основных ингредиента (апельсины, свекла, грецкие орехи и тимьян), но они богато обыгрываются путем наслоения вкусов. Грецкие орехи подслащиваются и приправляются медом, сиропом агавы, гималайской солью, перцем и апельсиновой цедрой. Очень […]

Сыроедческий Салат из Кале и Яблок без Масла

Сыроедческий Салат из Кале и Яблок без Масла

Кале, яблоки и клюква так и просятся собрать их в этом вкуснейшем осеннем салате. Идеальный топпинг для такого салата — хрустящие орехи пекан в сиропе агавы. Кале нужно обязательно помять с лимонным соком и солью, прежде чем добавлять в салат. Это сделает ее мягче, но что самое главное избавит от горьковатого привкуса. Салат хорошо хранится […]

Сыроедческий Суп-Карри из Цветной Капусты

Сыроедческий Суп-Карри из Цветной Капусты

В дегидраторе с цветной капустной происходит нечто невероятное. Процесс дегидрации при низкой температуре размягчает ее, одновременно делая ее вкус более сладким, а аромат — более концентрированным. Она становится очень вкусной. Если добавить к ней карри и кокос, получается потрясающий сыроедческий суп. Подогретый в дегидраторе или блендере, такой суп помогает легче переносить холодную погоду. В этом […]

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode