САМЫЕ ВКУСНЫЕ
СЫРОЕДНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА
никакого спама. только рецепты
Эта вкуснейшая сыроедческая брускетта делается из миндально-льняных крекеров и чесночно-базиликового спреда.
Крекеры получаются очень хрустящими. Аромат им придают томаты и лук.
Другие ингредиенты брускетты, базилик и чеснок, входят в состав простого в приготовлении «сырного» спреда на основе орехов кешью.
Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально не являются сыроедческим продуктом. Подробнее здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Кешью. Полноценной сыроедческой заменой кешью являются орехи макадамия. Почитать об их свойствах можно здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Макадамия.