Сыроедение Рецепты

Быстрый Сыроедческий Протеиновый Пудинг

Быстрый Сыроедческий Протеиновый Пудинг

Быстрый Сыроедческий Протеиновый Пудинг

Один из самых простых способов получать нужный организму белок — использовать протеиновые порошки или напитки.

Этот ванильный протеиновый пудинг с пряностями — один из тех рецептов, благодаря которым из обычных протеиновых напитков получается настоящая вкуснятина. Времени на его приготовление нужно не больше пяти минут, а вкус у него просто невероятный.

Все ингредиенты пудинга — простые и цельные, с высокой пищевой ценностью. Он служит отличным источником не только белка, но и полезных жиров, а сладость ему обеспечивают финики.

Функцию дополнения и украшения здесь выполняют взбитые кокосовые сливки, рубленные орехи пекан, свежие фрукты и щепотка пряностей для тыквенного пирога. Получается потрясающий послетренировочный перекус или даже десерт.

Быстрый Сыроедческий Протеиновый Пудинг

Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально не являются сыроедческим продуктом. Подробнее здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Кешью. Полноценной сыроедческой заменой кешью являются орехи макадамия. Почитать об их свойствах можно здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Макадамия.

Оцените сыроедческий рецепт
recipe image
Название рецепта
Быстрый Сыроедческий Протеиновый Пудинг
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

Ингредиенты

ДЛЯ ПУДИНГА:
350 мл сыроедческого протеинового напитка или разведенного сыроедческого протеинового порошка
120 мл неподслащенного миндального молока
0,25 стакана семян чиа
0,25 стакана слегка подсоленной пасты из орехов кешью
3 мягких королевских финика, без косточек, предварительно замоченных для размягчения в воде
0,25 чайной ложки смеси специй для тыквенного пирога
щепотка мелкой морской соли
ДЛЯ ВЗБИТЫХ СЛИВОК:
400 мл полножирного кокосового молока, отстоянного в холодильнике в течение 24 часов
2 столовые ложки измельченного в пудру сыроедческого подсластителя (кокосового сахара) или несколько щепоток стевии в порошке
ДЛЯ УКРАШЕНИЯ:
нарубленные орехи пекан, свежие фрукты, смесь специй для тыквенного пирога, палочки корицы

Рецепт

1
Чтобы сделать пудинг, поместить все ингредиенты в блендер и измельчить до получения однородной массы, начав на низкой скорости, и постепенно ее увеличивая.
2
Разложить пудинг по стаканам для подачи и убрать в холодильник, пока готовятся взбитые кокосовые сливки. Измельченные семена чиа сделают пудинг густым за несколько минут.
3
Чтобы получить взбитые кокосовые сливки, достать охлажденное кокосовое молоко из холодильника, снять с него поднявшиеся на поверхность и застывшие кокосовые сливки и переложить их в стационарный миксер (жидкую часть молока можно использовать для приготовления смузи).
4
Добавить к кокосовым сливкам порошкообразный подсластитель, прокрутить миксер на медленной скорости, чтобы все перемешалось, и взбивать смесь в течение еще 1 минуты на высокой скорости до получения легкой, воздушной массы.
5
Выложить по полной ложке взбитых кокосовых сливок поверх ванильного пудинга, украсить все рубленными орехами, палочкой корицы и свежими фруктами, присыпать специями и подавать.
6
Остатки кокосовых сливок можно хранить в контейнере в холодильнике в течение 5-7 дней. При охлаждении они застывают, поэтому перед использованием их нужно будет повторно взбить миксером.
Категории:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode