Сыроедение Рецепты

Закусочные Трюфели из Вяленых Томатов

Сыроедческие Трюфели из Вяленых Томатов

Закусочные Трюфели из Вяленых Томатов

Эти пикантные трюфели получаются удивительно ароматными, мягкими, немного острыми, с приятной ореховой ноткой.

Из них выходит превосходное блюдо для перекуса на случай, когда хочется чего-нибудь пряного, а также идеальная закуска для праздничного стола в любое время года.

Оцените сыроедческий рецепт
recipe image
Название рецепта
Сыроедческие Трюфели из Вяленых Томатов
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг
51star1star1star1star1star Based on 3 Review(s)

Ингредиенты

0,7 стакана миндаля
0,25 стакана семян кунжута
0,25 стакана орехов макадамия (или других орехов, или больше миндаля)
0,25 стакана льняной муки
1 чайная ложка чесночного порошка
щепотка морской соли
паприка, по вкусу
1 стакан вяленых томатов
3 финика
1,5 столовой ложки тахини
1 столовая ложка свежего базилика, нарубленного
6 столовых ложек оливкового масла холодного отжима
4 столовые ложки лимонного сока
1 столовая ложка бальзамического или яблочного уксуса

Рецепт

1
Замочить вяленые томаты и финики в воде на полчаса-час.
2
Поместить в блендер сухие ингредиенты и измельчить их в течение нескольких секунд так, чтобы получилась мелкая крошка, но не мука.
3
Слить воду с томатов и фиников и добавить их в блендер. Также поместить в блендер оставшиеся ингредиенты и измельчить все до получения клейкой, сохраняющей форму массы.
4
Сформировать из массы трюфели желаемой формы и убрать в холодильник до момента подачи.
5
Перед подачей обвалять верхнюю часть трюфелей в семенах кунжута или травах.
Категории:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode