
Сыроедческие Энергетические Батончики из Фисташек
Вне зависимости от того, нужен ли завтрак «на бегу», позволяющий всегда оставаться в движении, или просто быстрый перекус на полдник, энергетические батончики действительно очень хорошо выручают. Компактные и удобные, они идеально подходят для подкрепления сил в суматохе дня и помогают сохранять бодрость до следующего приема пищи.
Эти фисташковые батончики получаются мягкими и тягучими. Делаются они очень просто. Пара минут, и можно прятать их в холодильник или морозильник до момента, когда в них возникнет необходимость, поскольку срок хранения у них достаточно длительный — до нескольких недель.
В состав батончиков помимо фисташек входят семена тыквы, а также королевские финики, которые служат связующим ингредиентом. Для аромата добавляется немного кардамона и ванили.
В целом батончики получаются не слишком сладкими, немного пряными, с карамельной ноткой. Фисташки продают им приятный зеленый оттенок и насыщенный вкус, тогда как семена тыквы обогащают их белком и клетчаткой.
Чтобы приготовить батончики, достаточно измельчить все ингредиенты в кухонном комбайне, выложить полученное тесто в форму и убрать его в холодильник. Останется только нарезать застывшую заготовку, упаковать все батончики и снова спрятать их в холодильник.





