Сыроедение Рецепты

Сыроедческое Яблочно-Тыквенное Пюре

Сыроедческое Яблочно-Тыквенное Пюре

Сыроедческое Яблочно-Тыквенное Пюре

Нужен хороший рецепт праздничного сыроедческого гарнира?

Это на 100% сырое и очень простое в приготовлении грушево-тыквенное пюре обладает превосходным ароматом!

Сырая тыква чрезвычайно полезна и вкусна. Добавляемая к ней груша придает ей еще немного сладости и делает аромат пюре завершенным.

Этот рецепт обязательно стоит попробовать!

Оцените сыроедческий рецепт
recipe image
Название рецепта
Сыроедческое Яблочно-Тыквенное Пюре
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг
51star1star1star1star1star Based on 3 Review(s)

Ингредиенты

2 крупные груши, очищенные от кожуры и сердцевины и нарезанные кусочками
3 стакана очищенной и нарезанной кубиками тыквы
гвоздика, на кончике чайной ложки
0,25 чайной ложки кориандра
0,5 стакана орехов пекан, нарубенных
1 столовая ложка нарезанного розмарина

Рецепт

1
Поместить груши в кухонный комбайн или скоростной блендер и измельчить до получения однородной массы.
2
Добавить тыкву, по несколько кусочков за раз, и измельчить до получения однородной массы.
3
Вмешать гвоздику и кориандр.
4
Подавать, украсив орехами пекан и розмарином.
    • Александр
    • 12.04.2020
    Ответить

    Здравствуйте! Почему пюре с грушей называется яблочным?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode