
Сыроедческие Роллы с Ореховой Пастой
Эти яркие сыроедческие роллы, просто лопающиеся от свежих, цельных продуктов, делаются всего за несколько минут.
Они напоминают овощную радугу, завернутую в темную зелень листовой капусты, из которой, к слову, получается отличная основа для подобных блюд.
Такие роллы можно упаковывать и брать с собой на ланч, а в теплую погоду – и на пикник.
Оцените сыроедческий рецепт

Название рецепта
Сыроедческие Роллы с Ореховой Пастой
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг





Ингредиенты
ДЛЯ РОЛЛОВ:
4 крупных листа листовой капусты
3-6 столовых ложки пасты из грецких орехов (см. рецепт ниже)
1 морковь, нарезанная соломкой
2 стебля сельдерея, нарезанных соломкой
1 кабачок цукини, нарезанный соломкой
0,5 стакана краснокочанной капусты, нашинкованной
ДЛЯ ОРЕХОВОЙ ПАСТЫ:
1 стакан грецких орехов
1 стакан нарубленной моркови
1 стакан нарубленного сельдерея
4 вяленых помидора, замоченных
щепотка морской соли
щепотка тмина
щепотка карри
Рецепт
1
Поместить все ингредиенты для пасты в блендер и измельчить до получения однородной массы.
2
Промыть листья листовой капусты.
3
Обрезать выступающие концы стеблей.
4
Положить листья на разделочную доску верхней стороной вниз.
5
При помощи ножа для чистки овощей и фруктов аккуратно срезать выделяющиеся части стеблей, чтобы поверхность листьев была плоской.
6
Распределить по 1-2 столовых ложки ореховой пасты по центру листьев и равномерно разделить между листьями остальные овощи, положив их параллельно основной прожилке листьев. Обязательно отступить от краев листьев примерно 2,5 см.
7
Подвернуть верхний и нижний края листьев, после чего свернуть листья в плотный рулет.
8
Разрезать пополам при помощи острого ножа и подавать.