САМЫЕ ВКУСНЫЕ
СЫРОЕДНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА
никакого спама. только рецепты
У многих аромат и вкус цитрусовых ассоциируется с Рождеством, периодом, когда в связи с наступлением зимы яркость этих фруктов приобретает особенное значение.
В основе этого рецепта лежит традиционный пудинг из чиа, однако свежий имбирь и апельсин придают ему отличительный, праздничный аромат. Как и в случае со многими другими сыроедческими рецептами, количество приправ и сладость этого пудинга можно корректировать по своему вкусу.
Следует отметить, что обычно для приготовления одной полной порции пудинга из чиа берутся 3 столовые ложки семян чиа и 1 стакан миндального молока. Показанные на фото маленькие баночки вмещают по половине такой порции. В таком объеме пудинг можно подавать как перекус/десерт. Однако если нужен более плотный прием пищи, лучше разделить полученное количество на две порции вместо четырех.
Просто и пикантно. В следующий раз, добавлю чуть больше имбиря и меньше цедры , видимо, апельсин попался большой ))