Сыроедение Рецепты

Клубнично-Шоколадный Торт-Суфле

Сыроедческий Клубнично-Шоколадный Торт-Суфле

Клубнично-Шоколадный Торт-Суфле

Торт на завтрак? Почему бы и нет. Когда торт полностью состоит из фруктов, орехов, семян и питательного суперфуда, можно съедать кусочек каждое утро.

Он кремовый, сытный и дарит удовлетворенность и энергию. Клубничный слой — фруктовый, а шоколадный — похож на мусс.

Клубнично-Шоколадный Торт-Суфле

В этот торт добавляется ложечка порошковой зелени. Некоторые люди выступают против добавок и протеиновых порошков. Однако следует добавлять зелень в еду каждый день (например, брокколи). Зелень — одна из самых полезных категорий еды: кале, шпинат, листовая капуста, брюссельская капуста, капуста, мангольд, свекольная ботва, бок-чой и прочие листья и листовая зелень — все очень-очень полезны. В любом исследовании можно найти, что полезнее всего для здоровья зелень. Поэтому в дополнение к свежей зелени в смузи следует когда это возможно всыпать ложечку высушенной зелени, перемолотой в порошок. Вкус и аромат у нее не очень явные, если только не класть очень много.

Клубнично-Шоколадный Торт-Суфле

Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально не являются сыроедческим продуктом. Подробнее здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Кешью. Полноценной сыроедческой заменой кешью являются орехи макадамия. Почитать об их свойствах можно здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Макадамия

Оцените сыроедческий рецепт
recipe image
Название рецепта
Сыроедческий Клубнично-Шоколадный Торт-Суфле
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

Ингредиенты

ДЛЯ КОРЖА:
1 стакан овсяной муки
1 стакан муки из чуфы
2 столовые ложки сиропа агавы
2 столовые ложки кокосового масла
2-3 столовые ложки свежевыжатого апельсинового сока
ДЛЯ КЛУБНИЧНОГО СЛОЯ:
1 стакан кешью (можно заменить орехами макадамия)
3/4 стакана клубники
1 столовая ложка семян чиа, молотых
3 королевских финика без косточек
1/4 стакана кокосового молока
1 чайная ложка ванильного экстракта
1/4 стакана свежевыжатого апельсинового сока
1/4 стакана кокосового масла
ДЛЯ ШОКОЛАДНОГО СЛОЯ:
1 с горкой стакан кешью (можно заменить орехами макадамия)
1/4 стакана сиропа агавы
1/4 стакана кокосового масла
1/4 стакана свежевыжатого сока лайма
1/4 стакана кокосового молока
1 столовая ложка семян чиа, молотых
2 столовые ложки сырого какао-порошка
зелень в порошке

Рецепт

1
Для приготовления коржа перемешать все ингредиенты до получения теста, держащего свою форму при сжимании.
2
Выложить тесто на дно 15-сантиметровой формы. Поставить в холодильник.
3
Для приготовления клубничного слоя перемолоть все ингредиенты до получения кремообразной консистенции.
4
Распределить слой по коржу. Поставить в холодильник.
5
Для приготовления шоколадного слоя перемолоть все ингредиенты до получения кремообразной консистенции.
6
Распределить шоколадный слой по клубничному слою.
7
Поставить торт в холодильник на ночь.
8
Нарезать. Украсить съедобными цветами, шоколадными чипсами, нарезанными орехами или семенами, шоколадным или карамельным соусом.
Категории:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode