Сыроедение Рецепты

Сыроедческие Брауни с Кокосом

Сыроедческие Брауни с Кокосом

Сыроедческие Брауни с Кокосом

Эти простые в приготовлении и очень вкусные брауни – просто райское наслаждение. Они обладают по-настоящему шоколадным вкусом, приятно жуются и отлично насыщают… Один-два кусочка – это все, что нужно, чтобы почувствовать сытость.

Их чрезвычайно легко делать, при этом они очень полезные. В их составе не более шести ингредиентов, а процесс приготовления включает всего несколько простых шагов.

Нужно будет измельчить орехи с кокосом и какао и переложить смесь в небольшую чашку.

Сыроедческие Брауни с Кокосом

Затем сделать пасту из фиников, смешать ее с подготовленной смесью из орехов и еще раз измельчить все ингредиенты вместе, чтобы они объединились; добиваться гладкой консистенции не обязательно.

Сыроедческие Брауни с Кокосом

После этого переместить смесь для брауни в прямоугольную форму для выпечки, разровнять ее и убрать в холодильник на 30 минут или на ночь. Готово. Остается только нарезать брауни и насладиться потрясающим десертом.

Сыроедческие Брауни с Кокосом

Пищевая ценность
Размер порции: 1 кусочек
Количество на порцию
Калории: 124
Всего жиров: 4,8 г (7%)
Насыщенные жиры: 1,8 г
Холестерин: 0 мг (0%)
Натрий: 25,9 мг (1%)
Всего углеводов: 22 г (7%)
Клетчатка: 3,7 г (15%)
Сахар: 17,1 г
Белки: 2,3 г (5%)
Витамин A: 0%
Кальций: 4%
Железо: 5%
Витамин D: 0%
Магний: 11%
Калий: 8%
Цинк: 3%
Фосфор: 9%
Тиамин (B1): 2%
Рибофлавин (B2): 5%
Ниацин (B3): 3%
Витамин B6: 4%
Фолиевая кислота (B9): 2%
Витамин B12: 0%
Витамин E: 7%
Витамин K: 1%
*% от суточной нормы

Оцените сыроедческий рецепт
recipe image
Название рецепта
Сыроедческие Брауни с Кокосом
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг
4.51star1star1star1star1star Based on 5 Review(s)

Ингредиенты

0,75 стакана сырого миндаля, грецких орехов или орехов пекан
0,3 стакана неподслащенной кокосовой стружки
0,3 стакана сырого какао-порошка
1,3 стакана королевских фиников*, без косточек, крупно нарезанных
1 чайная ложка ванили
щепотка гималайской соли

Рецепт

1
Объединить орехи, кокос и какао-порошок в кухонном комбайне/блендере и измельчить. Выложить смесь из блендера и убрать в сторону.
2
Поместить в кухонный комбайн/блендер финики и измельчить до получения пасты. Вмешать в пасту смесь из миндаля, кокоса и какао-порошка вместе с ванилью и солью. Прокрутить в блендере еще раз, чтобы все объединить.
3
Застелить прямоугольную форму для выпечки пищевой пленкой или пергаментной бумагой. Переложить смесь в форму, равномерно распределить ее по поверхности и уплотнить. Убрать брауни в холодильник минимум на 30 минут для застывания.
4
Нарезать на 12 кусочков, чтобы сделать брауни покрупнее, или на 24 кусочка, чтобы сделать брауни на 1-2 укуса.
5
Опционально можно присыпать брауни какао-порошком или украсить каждый кусочек грецким орехом. В качестве дополнительных ингредиентов для топпинга можно использовать кокосовую стружку или цельный/рубленный миндаль.
6
Можно также сделать из смеси для брауни шарики и обвалять их в кокосовой стружке или какао-порошке. Должно получиться 18-24 шарика.
7
Хранить в холодильнике в герметично закрывающемся контейнере не дольше двух недель.
8
*В зависимости от вида и свежести фиников может потребоваться их предварительное замачивание в воде. Рекомендуется использовать королевские финики, так как они отличаются мягкостью и обычно не нуждаются в замачивании.
Категории:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode