RAW орехи пекан
Сыроедческие Черничные Пирожные с Тимьяном
Невероятно нежные пирожные, объединяющие в себе чернику и свежий тимьян. Очень вкусные и эффектные. Без глютена и рафинированных сахаров. Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально не являются сыроедческим продуктом. Подробнее здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Кешью. Полноценной сыроедческой заменой кешью являются орехи макадамия. Почитать об их свойствах можно здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Макадамия.
Сыроедческий Ягодный Коблер с Розмарином
Этот сыроедческий коблер — удивительное блюдо. Он очень быстро готовится, а на вкус получается просто невероятным, хоть в охлажденном виде, хоть в слегка подогретом, хоть на следующий день, хоть поданный с ложкой, хоть с вилкой! Свежая вишня, клубника и черника прекрасно сочетаются в нем с розмарином и создают впечатляющий вариант объединения сладкого и пряного. У […]
Сыроедческие Тыквенно-Лимонные Пирожные
Эти сыроедческие порционные пирожные из тыквы получаются в меру пряными и даже более вкусными, чем любые традиционные пирожные. У них удивительная текстура, они не становятся слишком твердыми даже после замораживания в морозильнике. При этом в них очень много пользы. Их основу составляют орехи, финики, льняные семена, корица и кокосовое масло. Начинка включает орехи кешью, тыквенное […]
Сыроедческий Тарт с Песто
Из этого морковного тарта с кешью-кремом и базиликово-шпинатным песто получается прекрасная закуска для праздничного ужина или обеда. Несколько слоев текстур и вкусов неизменно заставляют гостей думать, что повар провел за приготовлением этого блюда несколько часов, хотя на самом деле оно собирается очень быстро. Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально не […]
Сыроедческие Шоколадно-Апельсиновые Пирожные
Эти потрясающие шоколадно-апельсиновые пирожные невероятно просты в приготовлении и неизменно впечатляют гостей. Они никогда не залеживаются на столе, иногда их даже приходится припрятывать в морозильнике, чтобы досталось всем. Состоят пирожные из шоколадной основы, напоминающей сыроедческие брауни, и нежнейшего апельсинового крема. Украшением для них служит шоколадная глазурь и апельсиновая цедра. Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку […]
Быстрый Сыроедческий Протеиновый Пудинг
Один из самых простых способов получать нужный организму белок — использовать протеиновые порошки или напитки. Этот ванильный протеиновый пудинг с пряностями — один из тех рецептов, благодаря которым из обычных протеиновых напитков получается настоящая вкуснятина. Времени на его приготовление нужно не больше пяти минут, а вкус у него просто невероятный. Все ингредиенты пудинга — простые […]
Сыроедческое Шоколадное Печенье Флорентини
Это вкуснейшая, полезная сыроедческая версия печенья флорентини, которая готовится на основе шоколадного соуса. В состав десерта входит множество ощелачивающих организм суперфудов.
Сыроедческий Морковно-Апельсиновый Кекс
Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально не являются сыроедческим продуктом. Подробнее здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Кешью. Полноценной сыроедческой заменой кешью являются орехи макадамия. Почитать об их свойствах можно здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Макадамия.
Сыроедческий Грушевый Салат на Завтрак
Многие сыроеды предпочитают есть на завтрак смузи или пить соки, однако иногда такое меню хочется разнообразить. Один из отличных способов сделать это — приготовить фруктовый салат, например, грушевый. Это очень быстро и просто. Салат получается очень вкусным, легким и освежающим, а еще — в меру сладким и хрустящим. Груши содержат множество полезных веществ, необходимых для […]
Сыроедческие Инжирные Ньютоны
Готовить это вкуснейшее печенье очень просто, требуется всего 8 ингредиентов. Кроме того, рецепт не включает добавленных подсластителей. Начинка представляет собой смесь из сушеного инжира, корицы, фиников и апельсиновой цедры, а внешняя часть делается из миндаля, орехов пекан и фиников. Готовое печенье получается невероятно мягким, сладким, с насыщенным инжирным вкусом. Оно идеально подходит для перекуса и […]