

САМЫЕ ВКУСНЫЕ
СЫРОЕДНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА
никакого спама. только рецепты
Эти сыроедческие порционные пирожные из тыквы получаются в меру пряными и даже более вкусными, чем любые традиционные пирожные. У них удивительная текстура, они не становятся слишком твердыми даже после замораживания в морозильнике. При этом в них очень много пользы.
Их основу составляют орехи, финики, льняные семена, корица и кокосовое масло. Начинка включает орехи кешью, тыквенное пюре, сироп агавы, кокосовое молоко, мускатный орех и лимон. Лимон нейтрализует вкус кешью и придает начинке легкую кислинку.
Готовятся пирожные очень легко, хотя требуют достаточно продолжительного охлаждения. Несмотря на насыщенность полезными ингредиентами, они не вызывают никакого чувства тяжести после употребления.
Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально не являются сыроедческим продуктом. Подробнее здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Кешью. Полноценной сыроедческой заменой кешью являются орехи макадамия. Почитать об их свойствах можно здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Макадамия.
«Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально не являются сыроедческим продуктом. »
Неверно, есть и сыроедческие, которые раскалывают вручную, без предварительной термообработки. ну по крайнее мере в Германии такие купить можно и показывали с плантации весь тех процесс. так что информация устарела. Спрос рождает предложение. Но да согласен, Всё что без пометки raw будет обработанным.
И да я их покупал и не раз, по вкусовым качествам они тоже отличаются, нет пригорклости и запах другой.